2015/10/23
    海外出張用に
    以前きちんとして見えるかかとの高いタイプと歩きやすそうなタイプの2種類のリゲッタを使い分けてそれぞれ重宝しました。 今度は短めの出張用に両方兼用できそうなものをと購入しました。 試着したらやはり履きやすく、エナメルの質感とほど良いかかとの高さでそれなりにきちんと見えるので、これ一足でとおせそうです。
    注文日:2015/10/20
    2015/07/13
    長歩きもラクラク
    街のショップでは扱っていないデザインでしたので試履きができなく 心配でしたがピッタリでした。 小一時間歩いても全く平気でまるでスニーカーで歩いているような 感じです。
    注文日:2015/07/04
    2015/06/22
    履きやすいし、ヒールの高さの割りには歩き易くて良いです。
    注文日:2015/05/31
    2018/04/15
    去年初めてリゲッタカヌーを知りこちらのベージュのMを購入。普段の靴は23~23.5cm表記が多いです。甲高ではないのでこのMサイズだとちょっと前滑りしてトゥガードに爪先が当たってしまうこともたまにありますが、ふつうに爪を切っておけば特に問題ないです。(店舗で試着した他のサイズは合いませんでした)坂の多い街へ旅行にも履いていったことがありますが、そこそこのヒールなのに全く疲れ知らずで歩けて快適でした。デザイン的にも好きなので色違いで欲しいです。
    注文日:2017/08/03
    2020/07/04
    ばんび~のさん
    安く購入できて良かったです。 最初に買ったピンクグレーを履き潰したので、買換えでした。 甲高でワイズが広いのを考慮に入れず…足のサイズに合わせてMを購入してしまい、ちょっときつめになってしまいました。 でも、靴擦れや痛みもなく快適です。
    注文日:2020/06/22
    2018/03/28
    昨夏にグレーを購入し、とても楽ちんなヒールなので、色違いで購入しました!
    注文日:2018/03/25