2017/11/16
    今日着きました。早速履きました。履きごごちバッチリです。ウオーキングに使います。中国製が多い中、信頼の日本製です。以前楽天サイトの靴のニ○ムラという店で 買いましたがダメでした。
    注文日:2017/11/11
    2017/03/30
    りゅうた8442さん
    ジャストサイズでした
    おしゃれなスニーカーが欲しかったのですが、足のサイズ実測長26cm、足周27cmと典型的な幅広足なのでワイズEEEEとなると靴屋さんへ行っても自分が欲しいデザインのものは合うサイズが無く、いつもおじさんが履く様なウォーキング靴しか買えませんでした。ムーンスターでワイズが大きいのがあることを知りましたがやはり近所の店舗では置いてありませんでした。ここのショップで購入者さんのレビューと店舗のスタッフさんのレビューを参考に27cmのライトネイビーを購入しました。すぐに届き早速足を入れてみたところ足幅はきつくなく先端に若干の余裕があるものの踵はしっかりフィットして私好みのジャストサイズでした。色は明るすぎずデザインもお気に入りです。作もしっかりしていてクオリティーの高さを実感できます。
    注文日:2017/03/28
    2016/11/01
    ピッタリ。
    いつもヒールは23.5センチ、スニーカーは24.0センチをはいています。やや幅広の足です。 商品レビューを参考に、23.5センチを注文したところ、靴下を着用して商品をはいたら、足の小指が少し圧迫する感じでした。また、爪先にも余裕がない感じでした。 早速、店舗の方におたずねしたら、24.0センチの在庫があるとの事で、片道の送料のみで交換いただけました。 商品を実際に使用する季節によって、靴下やタイツの厚さも変わると思うので、季節に応じて、購入サイズは考えた方が良さそうです。 商品はとっても丁寧な作りで気に入りました。 店舗の方の迅速なご対応にも感謝致します。 ありがとうございます。
    注文日:2016/10/25
    2016/05/18
    少し大きめでした
    最初24cmをお願いしたところ、かなり大きめでしたので23、5cmに交換をお願いしました。 早い対応ですぐに交換していただけました。ありがとうございます。いつも24cmを買うのですが、この商品は横幅がゆとりあるつくりのように感じました。 足に優しそうなので、これから愛用します。
    注文日:2016/05/07
    2016/05/09
    ぎとぅーさん
    通常のサイズよりワンサイズ小さめで良いと思います。 靴はとても気に入ってます
    注文日:2016/04/27
    2016/04/07
    良い買い物でした!!
    白いキャンバススニーカーが欲しくて最初海外メーカーのものを考えてましたが日本製で良いものがあるなら…と探してこちらを見つけ、デザインに一目惚れ、レビューもすこぶる良く間違いない!!と思って購入。買って良かったです(≧▽≦)♥デザインも履き心地もすごーく良いです
    注文日:2016/04/05