ムーンスター キャンバス スニーカー ジム...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atu251027さん
  • atu251027さん

5 2018-11-26

履きやすい
レビューを見てたら大きそうだったので小さめを頼みました。普段23.5〜24cmですが、23.5で少しゆとりがあり、これからの時期厚手の靴下を履いてもきつくなさそうなので正解でした。立ち仕事ですが足が疲れません。見た目も可愛いし、他の色も欲しいです。

5 2019-04-27

商品はもちろん、それ以外も満足。
届きました!
デザイン色味も思ったとおりで大変満足。
また迅速な発送対応と無駄のない包装で
これまた大変満足です。

4 2018-12-22

おしゃれです
靴ショップでさんざん探し回ったのですが無くて、ネットで購入することにしました。娘からのリクエストでプレゼントです。喜んでもらえました。

5 2018-10-10

このシリーズスゴイ!
初めて購入したバルカナイズ製法のスニーカー。履き心地よく、デザインもGOOD。キャンバスでも肌アタリが良くて気持ちいい。特にいいのが靴紐。手触りがよく、むすびやすくほどけにくい。リピーター確実。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいです。
コンバースの国産ばかり履いています。今回初めてムーンスターを履きました作りが丁寧で満足です。またこちらのSHOPで買いたいです。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲高幅広で、23センチでちょうど良かったです。生まれ育った土地の企業ムーンスター。外履きから室内履きもムーンスターで育ちました。履き心地が本当に良いです。これからも良い製品を作り続けて欲しいです。大事に履きます。

5 2018-05-18

息子とお揃いで購入
息子とお揃いの靴が欲しくて購入。
すごく履きやすいです。
普段は24です。
幅広なのでそのまま24購入しましたが、23.5でもよかったかもです!
作りはコンバースよりゆとりありました!

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やや大きめ
いつも25cmから25.5cmのスニーカーを履いています。今回25cmを購入しました。フィット感は若干大きく感じるくらいですが紐の締め具合で丁度いいくらいでした。生地が柔らかめで、ゴム部分や底の作り、風合いも良く、丁寧なつくりだと感じました。満足しました。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすい
コンバースよりゆったりめ。はきやすいです紺色にしましたが、黒に近い紺色でとても気に入りました。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人が今まで履いたキャンバスシューズの中でも一番の履き心地だと喜んでいました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー