【完売】リゲッタ カヌー レディース フラ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,578円  買い物かごに入れる

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふかふか!
幅広、甲高めです。
甲が浅いのですぐ脱げないか心配だったのですが、かかとがフィットして脱げる心配もなく、
そして本当にふかふかで柔らかいインソールが気持ちよく、大満足です。
皮が少し硬いかもと思ったのですが、履いていくうちに馴染んでくれると思います。
金曜の夜に注文し、日曜の午後に届きました。
早速履いて出かけました!
ありがとうございました!
デザイン違いのスニーカーも購入してしまいそう、、、

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて可愛いくて歩きやすいです!
また違う形のも欲しいです。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行用に購入しました。
すぐに足裏が痛くなってしまうので、なかなか合う靴が見つからなかったのですが、この靴のインソールは予想以上にフカフカで、サイズも普段24.0〜24.5cmの私にはピッタリでした。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いし、インソールがとても気持ち良いので良い買物をしました。

1 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
うーん。
リゲッタ好きなので買いましたが、このくつは私の足には合いませんでした…

3 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていたより白くなく薄いベージュといった感じでした。靴底は柔らかくフカフカです。かかとの部分が上にいくほどだんだん内側に入っているので、ちょうどアキレス腱部分に当たり痛みます。普段は25センチを履いているので25〜25、5にしました。横幅には余裕があります。靴底が靴自体より一回り大きいためサイズも大きく見えると思います。返品が出来ないとのことなのでとりあえず置いていますが、靴ヒモを変えて履いてみたら少し可愛くなりそうです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン