ホッカムリ ネック ウォーマー NOMADO ノマ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

4 2019-01-25

ファスナータイプでこんなにカラフルで種類豊富なものがあるんだ。ちょっと高いけど日本製品質なら仕方ないかな。その分丈夫で長く使えるだろうしと注文しました。柄が豊富で散々悩んだ末にこの宇宙柄にしました。無地のものだと裏表共にフリース生地みたいなのでその方がよかったかなぁと思いましたけど。柄ものは表が綿の為か硬めでごわつく感じがします。使いこんでいけば馴染んで柔らかくなるのかな?
あと画像のようにファスナーを全部締めた状態では私は苦しくてきつくてとてもじゃないけど使えません。1つの使い方のみで使ってます。予想よりはるかに暖かいです。

5 2014-12-24

宇宙柄かっこいい
柄かっこいいです。。冬のアウターは暗い色味が多いので、このアイテムのようなカラフルな小物は、気持ちをアゲてくれます。。
写真で単品を見るより、実物は派手すぎなくて、ちょうどいいです。
ファスナー開閉なので、髪の毛のセットも崩れにくい優れものです。
そして、とにかく暖かい!!
違う柄も欲しくなってきます。

4 2015-11-18

デザイン素敵です☆
宇宙柄が好きな子供の防寒用に購入しました。帽子とマフラーを別々にすると荷物が増えるので、これなら1つで済むので便利です。
暖かさも抜群なので、重宝しそうです。
別の柄のも自分用に欲しくなりました。
プレゼントにも喜ばれると思います。

4 2015-05-03

デザインがかなり気に入りました。アウターとのマッチングも良かったです。重宝しています。

5 2015-01-14

2つ目です!
他の色と2つ購入です。宇宙柄がとてもオシャレで暖かいです!毎日通勤に使用してます(*^^*)

5 2014-12-24

地味めな服を着ることが多いので、この宇宙柄でアクセントに出来るところが気に入ってます!
8WAY出来るしその日の気分によって使い分けられるのが良いです。
そして重要なのが暖かい!他の柄も購入検討中です。