【送料無料/交換の片道送料無料】【全460種...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

とても軽く履きやすい靴です
デザインはちょっとかなと思いましたが、軽くて長い間履いても疲れないとてもいい靴です。足先も広く余裕があり、靴擦れもすることなく長い距離を歩くことができとても助かりました。

• ぴよ兄さん
  • ぴよ兄さん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっとおしゃれな靴が欲しくて
買ったんですがおしゃれというより、かわいらしくなってしまいました…。
色合いも良く、愛嬌のあるフォルムで歩きやすいって最高です。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良いです
白の部分が、写真よりも落ちついた色でとても気に入りました。sで少し大きめですが、紐で調節出来るので気にならないレベルです。他のデザインも気になります

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色違いで2度目の購入になります。今回はワイン色にしましたが、パッと見たところ前回のブラウンと大きな違いが感じられず、ちょっとガッカリしました。とは言え、モカシンシューズの形や履きやすさは素晴らしく、現在ブラックの購入も検討中です。

5 2015-12-06

性に合う
最初は少し重いかなと思いましたが
歩いてみると、楽に足が振りだせて
長い距離を歩いても疲れません。
他のカラーやスタイルも欲しくなりました❗

5 2015-11-23

快適です!
初めて購入しました。
土踏まずの部分がサポートされている感触がとても歩いていて心地良いです!

4 2015-11-18

通勤靴
夫の通勤靴に。サンダル以外は初購入でしたが、歩きやすくて良いそうです。

5 2015-10-17

歩きやすい
サンダルが気に入ったので、旦那の休日用に購入しました。
歩きやすさにはまったらしく、今では出勤用に毎日履いています。
サンダルはSサイズだと小指がきつかったようですが、これはSサイズでちょうどいいそうです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございます。
履き心地が良く、歩きやすくてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良いですね
近くのイオンモールでリゲッタカヌーの取り扱いがあったのですがサンダルのみ。
そこで履き心地に惚れての注文でした。
大きめとの事でしたが自分にはちょうどのサイズでした。

• hirogameさん
  • hirogameさん

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
本日、早速履いてみました。底部分が厚いため最初は恐る恐る歩きましたが、すぐに慣れ非常に快調快調。
Sサイズを購入しましたが、厚手のソックスを履けば、これまた快調快調
土踏まずが適度に刺激された感じで疲れも感じません。ますます快調快調
非常に良い買い物をしたと思います。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めて購入致しました。普段履くサイズと同じ26~26.5のサイズを購入し、部屋で試し履きをしてみましたが、ややユルい感じでした。ただ、付属の説明書きには、少しゆとりがあっていいとの事なので、安心しました。早くローリング歩行を味わってみたいです。今回は、ありがとうございました。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
翌日到着
迅速な対応。
軽くて良さそう。
普段は25.5か26ですがSでちょうどです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リゲッタカヌー評価
を思った以上に履き心地がよいほかの靴と比べることが出来ない機能をもっている満足です

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいです☆
履きやすくおしゃれで
とても気に入ってくれました☆

関連ジャンル メンズ靴その他