【クーポンで150円OFF】リゲッタ カヌー /...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-23
  • かわいいです。
  • 出張ショップでサンダルを売ってるのをみてリゲッタのこと知りました。サンダルは元々ほしかったのでそちらで購入したのですが、調べてみるとけっこう有名なブランドだったんですねー。ネットで見てるといろんな種類のサンダルや靴があるのがわかったのですが、自分の足はなかなかサイズが合わず、いつもどこかが痛くなるためネットで注文とかまずありえないと思っていました。でもこの2wayタイプの靴がどうし ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-01
  • Lサイズブラウンを購入です。4足目のカヌーです。夏の間、ずっとカヌーのサンダルばかり履き続けていてとても快適でしたが、いざ秋用の別のメーカーのサボを履くと足の裏が痛くてつらいので、カヌーの秋用シューズを買いました。やはり、カヌーの靴は足の裏が痛くならないし歩きやすいし快適です。皮の質感がもう少し本革に近い感じだったらいいのになぁ〜っと思ったので☆4つにしましたが、それ以外は大変満足しています。追記です。雨の日に履いたのですが、 ・・・(続きを読む
  • antenna plants*さん

5 2017-06-23

かわいいです。
でもこの2wayタイプの靴がどうしても気になり欲しくなり・・・
遠出して実店舗にいつか行こうと思っていたのですがスーパーセールでやっぱりほしくなりましたw
サイズ的にはLLしかあり得ないと思ったのでLLを。カラーは悩みましたがワインを。
到着したシューズはかわいかったですが、色がワインというより茶っぽくて少し残念に思ったのですが、履いてみるとちょっと暗い赤い靴で気に入りました。サイズは少し大きいかなと思いましたがベルトで調整。なにより足先が窮屈でないので、私の足でもつらくありませんでした!
これからは靴はもうリゲッタ一択になりそうですー。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気持ちよく履けてます。また購入したいです。

• 桃姫1010さん
  • 桃姫1010さん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違い購入
店舗にて黒を購入。
キャメルはないとのことでしたので、あきらめて使い勝手のよい黒を買いましたが、こちらでキャメルを発見!!
可愛い色でお気に入りです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LからLLに交換しました。
LLが丁度でした。
交換対応も親切に対応して頂き
満足な買い物が出来ました。
カヌーシリーズはもう何年も愛用しています。
ブーツを追加購入しようと検討中です。
これ以外の履物は履けないかな・・・・・

• kokko37722さん
  • kokko37722さん

5 2016-08-30

足が楽
LL購入、プライベート使用前にと施設での夜勤時に履きましたが、今まで履いていたナースシューズより楽でした。中足骨骨頭痛で帰宅後痛くてフローリングを素足で歩けなかったのが今は、痛みがなくなりました。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いです。
リゲッタカヌーの他の商品ではサイズMでよかったのですがこちらの商品はMでは小さく感じました。サイズLLでやっと落ち着きました。歩きやすくて可愛くてお気に入りです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
テレビでこの靴の事を知り、調べたところこちらのショップの事を知りました。
商品もすぐ届き、23.5のサイズにLサイズでちょうどでした。履き心地も良いです。早くこの靴で出かけたいです。
今回はスニーカーと迷ってカジュアルシューズにしましたが、今度はスニーカーを購入したいです。
全シーズンの靴はリゲッタにしたいくらいこの靴のファンになりました!

4 2015-11-16

ブラウンL
普段23.5センチ、サイズはLでピッタリでした。色は悩んだ結果ブラウンにしましたが、茶色は色みによってだいぶ印象が変わるので、決定までに相当時間がかかりました。実際届いてみると、画面で見るのとほとんど同じ色でした。ソール部分と色が近いので、靴として統一感がある感じがします。履き心地も、足に馴染んで歩きやすいです。

• yumianさん
  • yumianさん

5 2015-10-07

23.5cm、Lサイズ購入
前回、バナナヒールパンプスタイプのカヌーでサイズを失敗したので心配しましたが、レビューを参考にLサイズ(通常は23.5cm/Mサイズ)を購入。ピッタリで、長時間履いても苦になりません。本革が欲しいところですが、本品は合皮の長所があり便利、快適に使用でき満足しています。また、年齢を選ばないタイプだと思います。

4 2015-10-21

履きやすいです
リゲッタは7足めになります、今回も履きやすく心地よいのですが、はいてしまってからきづいたのですが、ソールと靴の間が結構空いていて雨の日などは水がたまりそうで、少し粗悪になったのでしょうか?
気に入っているので残念です。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう少し大きいとうれしい
初リゲッタ!色とサイズ、悩みました。病気があるので足に優しい靴を探してました。
普段24のためLを購入。裸足でやっと、な感じなのでLLに交換してもらいました。
交換してもらえるので安心して購入できました。
ブラウンとグレーベージュでかなり悩んだけどグレーベージュに。
画像より暗めで、いい色だったので気に入ってます。
甲のむくみが酷いときはツッカケでないと履けないので踵が踏めるのはうれしいです。
指先は広めですが、甲周りがちょっとキツイです。もうちょっと甲周りがゆるくなると
とても助かるのですが・・・。
踵が痛い時も少し長く歩くことができるようになりました。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいい
近所の靴屋でリゲッタカヌーのサンダルを購入してその履き心地に感動しました。
そこではほかの種類が売ってなくて楽天を見ていたらこの靴が目に着いたので試しに注文してみました。
ネットで靴を買うのは心配でしたが交換可だったので安心して買えました。
足が大きいので3Lサイズも出してほしいと思いました。
LLを購入したのですが、やや小さく、サイズ交換もできないのでかかとを潰してサンダル履きにするしかないのが残念です。
3Lサイズがないので☆は少なめに評価です。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい!(⌒‐⌒)
幅広、外反母趾気味なのと
ちょい体重が...で足への負担が少ない靴を探していました。
似たデザインでもう少しお財布に優しいタイプと悩みましたが、
入らなかったら悲しいのと(Lサイズまでしかなかった)、
こちらの方が好みの色合いだったので
思いきって購入(ブラウン・LL)!
これから厚めの靴下をはくこともあるので
こちらで良かったです。
色違いの
ブラックも気になりますが、
ソールが茶色で目立つので
カジュアル限定仕様かしら...残念( >Д<;)

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カヌー大好きです。
靴またかわいいデザインで、うれしくなりました。
外へおでかけするのが今から楽しみです。

• *misaki**さん
  • *misaki**さん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくてとても気に入りました。毎日履いています