今治タオルストール NOMADO ノマド アーミ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-06

モダン
前回購入の際、アーミーボーダー柄を見落としており、残念な思いをしました。早速、自分用とプレゼント用をオーダーしました。兎に角、カッコイイです。

5 2015-01-21

肌触りよし!
本日届きました。さっそく首に巻いてみました…。
さすが今治産、タオル地の心地よい肌触りに満足です。これなら少々汗ばんでもOK
でしょう、快適です。実は実店舗で商品を見た時には気に入った柄がなかったものの気になってネット検索…このショップに辿り着いた次第。店舗より柄の取り揃えが豊富で気に入った柄に出会えた事にも満足です。
受注番号:231017-20150117-0764640233

4 2014-12-31

質感良し!ストールに短し、かぶるに長し
長年、日本手拭いを愛用していますが、薄手のタオル地の触感はGOODです!表裏のデザインが異なる所が日本手拭いにはないお得なポイントに感じます。これ1本で2通り使えます。残念なのが、ストール使いとしては短いこと。最低でも長さは180cmは欲しい所です。頭に巻く場合は100cm程度かな?両方のサイズがあれば、どっちも購入するんですけど...。

5 2016-09-29

日焼け予防に首に巻き、汗も拭けるので夏活躍しました。洗濯しても、広げて干せばアイロンいらずで買って良かったです。来年まだ違う柄も購入しようかと思います。

4 2016-07-06

かっこいい
自転車に乗る時に、紫外線避けのために購入しました。
ファッションの一部になっています。

5 2016-06-19

とにかく使いやすく最高でした。またリピします。

5 2015-10-12

購入してよかったです!
暑がりで夏はいつもタオルが欠かせない彼へのプレゼント用に購入しました。
タオルとしてちゃんと使えるけどストールに見えるおしゃれなデザインなところが気に入ってもらえたみたいでヘビロテしてます。(笑)
プレゼントしてよかったです!
デザイン違いのをもう1個購入しようと思います。

5 2015-09-02

カッコ可愛い!
アラフォーなので、ストールをするとババ臭くなりがちな私ですが、こちらはなりません!特に数字を見える様に結ぶとスポーティーな感じすら出ます。周りからも「ソレ良いね」と褒められました。

4 2015-06-23

軽くて夏向きですね
ガーゼの様に薄くて軽い感じの生地に仕上げてあるので夏向きですね。
現物の色はやや明るめのモスグリーンといったところでしょうか。
冬でもマフラーは苦手な方なので、例えばジャケットの襟首の露出を軽く覆うのに使用しても丁度良いかも。