リゲッタカヌー メンズ サンダル【リゲッタ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

サイズ
もともと、リゲッタの同じタイプを愛用していたのですが長期愛用の為買い換えました。
父の日プレゼントとして購入したのですがサイズが合わず交換していただきました。
普段サイズは25.5幅広タイプでSサイズでぴったりでした。

5 2016-06-13

可愛いです!
夫に頼まれて購入しました。
いつもは27センチの靴を履いていたのでLサイズを注文したらだいぶ大きかったようで、Mと交換させていただきました。Mサイズでも割とゆったりはいるようで、マジックテープで調整して履いています。
カモフラ柄がとても可愛く、本人も気に入っているようです。
交換時の際も丁寧にありがとうございました。
また利用させてもらいます。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
甲がうすく、幅が狭い人にはいいのでは。
25.5センチの甲がうすく、幅が狭い足です。
三本ベルトの二本がマジックテープで止められるので
ぷらぷらせずにあるくことができるようです。
ソールは柔らかいですが柔らかすぎずに
不思議な感じがしますが、嫌な感じはしません。
ニューバランスやビルケン、MBTといろいろはいていますが
わるくないといっています。

5 2015-07-20

気にいりました
足の長さで「L」を購入。
長さは丁度いいですが、甲幅がちょっと大きい感じです。でも、マジックテープで調整ができるし、なんとかなりそうです。(「M」も考えましたが、長さがきつそうです)自分的にはサンダル系は大きめでも良いと思っています。
履き心地は気持ち良いです!歩いた感じは、初めての形状なので今は違和感がありますが、じきに慣れると思います。
※サイズ・感触の感想は、素足時です。
イメージ通りで大満足です(^^

• riku9968さん
  • riku9968さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
父の日のプレゼント用に購入。
私自身、カヌーの大ファンなので、この歩きやすさを是非体感してほしいと思いプレゼントに選びました。
まだ、父の日ではないので渡していませんが、主人の大好きな迷彩柄がおしゃれなサンダルなので、きっと喜んでもらえると思います。
歩きやすさ・デザイン・しっかりとした作りなど、すべて気に入っています。

5 2015-08-27

フィット感
見た目が大きくて、持てばそれなりに重いけど、履けば重さをあまり感じません。マジックテープで調整が出来るので、甲が高めの自分でもフィット感は抜群です。不思議な履き心地で癖になりそうです。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいいけど
かっこいいんですけど、おもったよりだいぶごついです。且つ重いです。履いててなれるのかな。とりあえず、普段使いで履いてみます。商品はとてもはやく送っていただきました。ありがとうございました。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Mにしましたが、ちょっと大きいみたいです。でも、マジックテープできつめに締めれば、パカパカしなそう。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品が届きました
注文して2日後に到着しました。
試着してみると、思った以上の安定感ですね。
大変満足しています。
担当の方の手書きのメッセージも良かったです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前使っていたのがストラップが切れたので
買い直しです。以前使っていたのはライトソールだったので今回はオリジナルカヌーらしいビッグフットにしてみました。重さは履いてみれば持った感じ程脚にはきません。オフでは靴よりカヌーの出番が増えそうです

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、履き心地、とても良い商品でした。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段スニーカー25.5を履いているので、MかLで悩みましたが、M にしてOKでした。息子から『サイズぴったりで履きやすいこれいいじゃん』と言ってきました。
スタッフの方も迅速に対応してくれました
ありがとうございました!

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
抜群の履き心地
足にフィットして、長時間歩いても疲れませんでした。
リゲッタのサンダルを履いたら他のサンダルは履けません。
それぐらい抜群の履き心地でした。迷彩柄もとても気に入り
ました。また購入します。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前からほしくて探していました
とても満足しています

• Foglioさん
  • Foglioさん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ネットで見かけ、デザインを一目惚れして即購入しました。
とても歩きやすいです、それに私は重さはぜんぜん気にならなくむしろ丁度良い重さだと思いました(もちろん個人差はあると思います)
何より唯一無二のこのデザインだけで所有欲を満タンに満たしてくれています(^^)

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル