2014/12/14
    nomnさん
    好きになりました。
    ネットで初めて靴を買いました。届いて履いてみたら、すごくいいです。足の形にフィットし 歩きやすくなり、骨盤の歪みが戻る感覚(あくまでも個人的な感覚です)がありました。歩き方がどんなに大事かわかりました。第二の心臓をもっといたわらなきゃなと実感しました。
    注文日:2014/07/16
    2015/05/14
    ayamam.さん
    りぴ買い
    去年の夏、母に進められ購入。 小さい娘がいるのですが、すごく履きやすく 見た目も可愛いので去年の夏は、それですごしました。 少し傷んできてるし、娘の親子遠足があるので 新しく購入しました。 甲幅が広いので大きめのLLを買いました。 まだ届いてないですが、楽しみです💕💕
    注文日:2015/05/13
    2014/06/13
    にゃつ244さん
    履き心地が気持ち良いです。
    幅広で甲高、女性にしては大きめな足をしているので、サンダルはいつも形が合わず、長時間のウィンドウショッピングができず、いつも足を痛めていました。サンダルにしては少々高いなと思ったのですが、歩きやすさや包まれるような柔らかさ、履き心地抜群です。旦那に勧めたところ直ぐにほしいと言われてしまいました(笑)今度は旦那とおそろいの色を購入して履こうと思います♪
    注文日:2014/06/09
    2021/06/28
    S&M2507さん
    ずっと履きたい靴です!
    注文の翌日に届き、とても丁寧で良いショップです! LサイズのブラックAを購入しました。 中古屋さんで同じものを購入して6年愛用していましたが、ソールや様々な箇所が修理してもボロボロになってきたので、改めて購入しました。 歩きやすくどんな服にも合うので、ずっと履いていきたいです。
    注文日:2021/06/26