【クーポンで150円OFF】リゲッタ カヌー/メ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • 歩きやすさ最高!新しい感覚です。
  • アウトドアショップで私が購入し、あまりの履きやすさに感動して家族でお揃いにしました。主人は普段27.5センチのため27から28センチのLサイズを購入しました。子供サイズは少し大きめですが、大人サイズはジャストサイズでいいかもしれません。主人はぴったりでした。ちなみに、私は甲高、幅広の24.5センチですがレディースのLでは幅が狭く、親指と小指がサンダルのヘリ?にあたるため…メンズのSを履いてま ・・・(続きを読む
  • ☆彩ママ☆さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2017-07-16
  • 大きさ
  • ショップコメントの通り大きめを選んだ方がよいです。普段は26〜26.5ですのでLLにしましたが、3L交換してもらいました。 デザインは気に入っておりますが、私の足にはいまいちしっくりしない感じで、やや歩きにくさを感じました。もう少し履いてみて慣れるものなのかを確認したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さくさくヒーローさん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5cmですが、在庫なく、XXL購入しましたが指先1cm余裕あり、踵は丁度でぴったりサイズでした。
カヌーサンダルは2足目ですが、デザイン、履きごごちよくお気に入りです。

• JY180さん
  • JY180さん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26.5でLLでちょうど良かったです。
履き心地最高です。
早く外歩きたいですね!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初めてのサンダル
今回初めてリゲッタサンダルを購入しました。
皆さんのレビューのとおり履きやすく長時間歩いても疲れないサンダルだと思いました。今度、嫁さんにもすすめてお揃いのサンダルを履いて散歩したいな〜って
思いました。来月の嫁さんの誕生日にプレゼントしようと思いました。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りです。
普段は27cmですが、少し大きめを購入したら、ちょうどでした。とても満足しています。お気に入りです。友人にも紹介しようと思います。

5 2017-08-13

プレゼントに
父の誕生日プレゼントとして購入させていただきました

普段いろんなサンダルを履く父ですが、「格好いいサンダルが届いた」と喜んでくれました(°▽°)
今は愛用してくれているようです。

5 2016-07-30

満足です。
普段は25.5または26.0サイズの靴をはいていますが、LLサイズでちょうどぴったりでした。
お迷いの方はちょっと大きめを購入されたほうがいいかもです。
履き心地もよくいい商品でした。満足しています。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良いです。
はじめて購入しました。履き心地とても良いです。ソールの厚さも良く疲れを感じさせないかもです。サイズもちょうど良く気に入りました。

• robekoniさん
  • robekoniさん

5 2016-05-29

最高です!
自分はアイボリーを購入しました。デザイン、履き心地完璧です^^ 本当におすすめ商品の一つです^^

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすくて満足です!
夏もいよいよ到来なので、新しいサンダルを購入。リゲッタサンダルは初めてですが履きやすく、黒のチョイスも正解でした。
またリピートさせてもらいます。

5 2015-12-01

抜群の履き心地
リゲッタの靴にしてから歩く姿勢が自分でも変わったと実感してます。地面のクッションや長距離歩行の足への負担軽減、凄いと思います。強いて言えばもっと靴の多様性が増える事を願っています。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージ通りのサイズ感と質感でした。リゲッタはこれで4足目です。履き心地が最高で気に入ってます。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
彼へのプレゼント
夏に彼への誕生日プレゼントで贈りました。
履き心地もデザインもとっても喜んでくれて、普段サンダルをあまり履くことがない彼が夏場ヘビロテしてくれていました!
今度は自分用のも欲しいかな♪

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地が良いです
扁平足の夫に購入しました。カンペールしか履かない夫ですが、履き心地が良いようで、気に入って使用してます。最初サイズが小さくて、ワンサイズ大きいものと交換しましたが、対応が早くて助かりました。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごい足にフィットして大変歩きやすいサンダルでした。
また、二足目の購入を早速考えてます。

• 鳩尾実さん
  • 鳩尾実さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
お店で試し履きしてサイズを確認してからここで買いました。色合いも私好みで良かったです!