《セール sale》 リゲッタ カヌー メンズ ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • クオリティが高い国産サンダル
  • 靴底の側面が丸くなっているので、普段自分が内股寄りか外股寄りかがわかります。そして足腰が中心を取ろうとします。真っ直ぐの板の上を歩いているような矯正感があります。これはなかなか面白く、歩き方を見直せてよいです。逆に一般的なサンダルのようにペタっと履いていたい人には向いていないと思います。自分は26.5〜27.0のサイズですがMサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったです。色はキャ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • セールでお安く購入できました。が、残念ながら足に合わず。底が重く、カパカパ浮いてしまいます。リゲッタでも種類によって合う合わないがあるようです。また違う種類で試したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 濫sさん

4 2018-12-13

Sサイズ、レッド…?購入!
24.5→Sサイズ…やっぱり大きかった…
大好きなグミインソールで履き心地はいいですが、重みと底が硬いので歩くと疲れました…履き慣れればいいのかなぁ…(^^;
厚手の靴下を履いたらピッタリといい感じ!
疲れなくなった(^^)v
画像のレッド…かなり違います!レッドというよりは茶色かなぁ…ショック…(;_;)
セール品は交換できないので残念です

• haihai7777さん
  • haihai7777さん

4 2019-02-13

使いやすいです
職場での室内履きに使用しています。クッションも厚くて履き心地も良好です。
どれくらいの期間使用できるのか楽しみです。

5 2018-12-20

大変満足しております。
クーポン利用が出来て、お手軽に購入出来て大変満足しております。とても歩きやすく、質感高く疲れにくいです。

• MOVE1さん
  • MOVE1さん

4 2018-12-07

カヌービッグソール・ベルト付き本革サボ
息子の為に購入しました。
楽で足に良い靴をとても探し、出来れば本革のものが良くてこちらの商品を選びました。
革の素材などとても良かったのですが、少し重くてちょっと大きめでした。

5 2017-12-20

届きました!
旦那くんへの誕生日プレゼントとして購入しました。
もう少し先なので、本人の評価はまだなのですが…
とても可愛いので喜んでくれると思います!
ありがとうございました!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました
足のサイズ26cm。今回注文したサイズはMですが、少し大きいって感じでした。指先・かかとともに余裕ありでワンサイズ小さくしてもいける感じです。今回はサボで秋〜初冬着用・・・靴下をはくので交換せずこのまま履くことにしました。今回カヌーは3足目です。以前のサイズではLLでしたが、今回のNEWサイズではS〜Mがちょうどのサイズのようです。普段26cmの方は参考にしてください。カヌーにはまって1年。年間の7割はカヌー着用になりそうです。高かったけどお洒落でかっこよく履きやすい・・・良い買い物がまたできました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
品質はバツグン
立ち仕事でカヌーを履いてまして、エッグヒールとかも持ってるのですが、やはりビックフットが一番疲れないので探してました。今履いてるビックフットのカヌーと商品の説明に載ってたサイズとはかりくらべて、これならメンズでもいけるかな〜と思ったのですが、実際はやはり大きく違う商品に交換してもらいました。
お店の対応も素晴らしく丁寧に対応して頂きました。
商品は良いのですが、サイズが合わず残念でした。ユニセックスでも発売して欲しいです。

5 2015-11-14

大満足です
カヌーサンダルは、今回で4足目です。これまでは、ずっとライトソールのサンダルを履いてましたが、本革サポのデザインがとても気に入ったため、初めてビッグソールを購入しました。
ライトソールでは、LLサイズを履いてますが、今回のビッグソールは、Mサイズを購入しました。Mサイズだと小さいかな?とも思いましたが、実際に履いてみると、ジャストサイズでした。
ビッグソールは、足が包み込まれているような感じがして、とても履き心地がいいです。デザインもネットで見た通りカッコ良く、とても気に入ってます。良い買い物が出来ました!

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
和む
さっそく履いてみました。
履き心地◎
27cmですが足が横広なのでサイズが合うかどうか心配でしたがぴったり!
結構ゆったりサイズだと思います。ピッタリ履きたい人はベルトをしっかり締めたほうが良いでしょう。
私は少し余裕を持たせて履いています。
ソールが硬めな素材なので歩く度にカッポン・カッポンいいます。
ハイジの木靴みたいで思わず笑顔に。
形と音で癒されています!

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カヌーは数足持っているが歩きやすいは勿論の事履いてて気持ち良い。室内でも履いている。
ビルケ○、ナオ○のようにリペアしながら自分足に育てて何年も履けたらいいのに…。10年履けると思えない。そこだけが不満かな…。値段は倍でも構わないから履き心地はそのままリペアしながらでも長く付き合えるサボ作って欲しい。

• ぽす55さん
  • ぽす55さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いいですね
ちょっと変わった構造してますね。履き心地はいいです。ぶかいのかつま先に当たります。横の動きに弱いので注意が必要です。疲れにくいです。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クオリティが高い国産サンダル
自分は26.5〜27.0のサイズですがMサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったです。色はキャメルでしたが、写真では黄〜辛子色に見えていましたが明るいブラウンといった感じです。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本革で存在感もGood!
こんばんは。商品が届きました。本革で存在感もGood!本当にカッコイイです!普段24.5cmの靴を購入しているので、Sサイズはちょうどよかったです。履いてみると姿勢が正しく保たれ胸をはって歩ける感じです。今回はブラウン色を購入させていただきましたが、次回はキャメル色の購入もさせていただければいいな…と思っています。スタッフの方の対応も◎でしたよ!今後ともよろしくお願いいたします!!

• カルビ88さん
  • カルビ88さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2足目です
5年前に初めて履いてからずっと季節にかかわらず愛用してましたがさすがに傷みが気になり父の日に子供達がお金を出し合ってくれて購入しました。
履き心地も普通のスリッポンとは違い気持ちよく素足、靴下両方で気に入ってます。
これからも大事に長く履きたいと思ってます。

• kama1971さん
  • kama1971さん

5 2017-03-21

やはりいい
二足目ですがやはり履き心地がいいです。
もう一足色違いで購入しちゃいます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル