5 2022-07-30

タオル必需の夏、オフィスに入って席に落ち着くまでタオルは外せません。だからこのNOMADOのタオルストールはものすごく使い勝手がいいんです。以前は某アマ○ンでも入手できましたが、今はなかなか入手困難。今治タオル専門店でも扱っていないんです。
そんな時、検索してヒットしたのがこちらのお店。速攻で色違いで2種購入。すごく助かりました。到着した日から早速使っています!できたらメーカー元のNOMADOさんにはネイビーを再製造していただきたいですね。

5 2019-12-14

大変良い商品です
マフラーでもなくストールでもなく私のイメージにピッタリの商品でした。私個人の感想になりますが長時間の着用もウールなどに比べて煩わしさは全く無く、逆に気持ち良いくらいです。価格も手ごろで種類も豊富ですので、ぜひリピートしたいと思います。

5 2017-06-12

お試しに/白 女性
リバーシブルでも使えるし、柄が上品だったので購入。
やはり生地が丈夫で品質が良いなあと感じました。

5 2017-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
喜んで貰えた様で嬉しいです。
自分用にも欲しいなあ…♪

4 2015-06-10

首の紫外線防止と汗でまける体質のためタオルより少しオシャレに首に常備したいので購入。思ったよりも小ぶりなサイズ。もう少し幅や長さがあると複雑な巻き方もできそうです〜。汗はよく吸いそうに思います(ストールで綿100でも吸水の悪いのもありますので…)お高めですが使い心地がよければ、デザイン違いを購入しようと思います。
注文番号:231017-20150605-0747963217

5 2015-04-02

敏感肌で紫外線で湿疹が出るので、日焼け止めも合うものがなかなか見つからず、夏も薄手の長袖を着るのですが、
首はよくあるストールでは暑いし汗疹ができるし……で、毎年見た目はそっちのけでタオルを巻いていたのですが、こんなオシャレで自分好みの物があると知り即購入しました!
画像通りイメージ通りの物が届きましたー。
2色両方購入しました。どちらの色も使いやすいし柄も好みで触り心地も刺激もなく、とっても気に入っています!

4 2015-07-07

夏に向けての調整です
夏に向けて赤色が欲しかったので
購入いたしました。
使えば使う程味が出てきそうです。

• さこ1971さん
  • さこ1971さん

4 2015-07-04

以前自分用に購入しとても気に入ったので
友達への誕生日ブレゼント用に今回購入しました
肌触りも良くとても使いやすいです。

4 2015-06-09

一目惚れ
赤購入。写真どうりです!生地はタオルでもなく、ガーゼの厚めの感じ?ちょっとカジュアル向きかな〜と。もう少し艶というか、テロってしてたら最高でした!でもデザインは好きです