ホッカムリ ネック ウォーマー Nomado ノマ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

4 2013-11-11

寒さで首がよくヤられるので購入。
実物はかなり大きい。チャックをしたままでもすんなり被れます。薄手な服装でコレをつけると、ボリュームが凄いけれど、ジャケットきてならバッチリ合うよ。
折り返して使うと寒くないし、チャックは斜めの位置なのでそんなに気にならないよ

4 2014-12-30

プレゼントに♪
同社の手袋と一緒に、友人のプレゼントとして選びました。寒い中で作業する人にはホッカムリも良いようで、友人にも気に入ってもらえたようです。唯一、手袋と同様のデザインがあればつながりが良いのになあとちょっと残念。

5 2016-01-15

旦那が欲しがっていたのでプレゼントしました。
とても暖かく、気に入っているようです。
下の部分を折り返して着用すると、より暖かいそうです。

5 2015-12-28

甥っ子へのプレゼント!
甥っ子が大好きなジャイアンツカラーです!
#6は,タイガースファンなので,黄色いチームに
#靡かせようとしても,
#父親(実兄)も,関東勤め経験ですっかりオレン
#ジに染まっちゃってねぇ......
小6には少し大きめですけど,膝掛けにも出来たり
するので,喜んでくれています.

5 2014-10-14

楽しみです
これで寒さものえこえられそうで、届くのが楽しみです。