2015/06/15
    ぺたあひるさん
    レディースのLでは私の足には少し小さく、サイズがLまでしかない種類が多々あったので 思い切ってメンズのSサイズを購入してみました。 中間のサイズが欲しい…というのが正直なところでした。 でも大きい方なら中敷きでなんとかなるので履いています。 やはりレディースと比べると少々重いかな?と思います。
    注文日:2015/06/04
    2014/05/01
    どうなんでしょう・・・・
    外反母趾の主人へのプレゼントで購入しました。店舗でためし履きをしたことがあるので購入時のサイズ選びは困らなかったです。他の靴では外反母趾の分でサイズを大き目に選ぶことが多いですが、この靴は横幅が十分あるので、主人はSでした。ためし履きでは気づかなかったそうですが、購入後、実際に履いてしばらく歩いてみたら、外反母趾については楽だが、ソール(こげ茶色の部分)が他のスニーカーに比べて硬いので、長時間歩いたら疲れちゃうかも?ということで、結局旅行には別のスニーカーで行きました。履いているうちに履きやすくなるかもしれませんが、なんとなく敬遠しがちで履いてくれないので、その後はわかりません(@_@)
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/03/31
    2014/03/30
    とても履きやすくて満足しています。今回はキャメルを購入しましたが届いた靴の色はどうみてもブラウンではないか?と思ってしまうほどでした…でも履きやすかったからとりあえず満足です。
    注文日:2014/03/13
    2014/03/08
    あんみ04さん
    好評
    デザインよく気に入ってもらいました。 好評ですが幅広用みたいで足が遊んでしまうよう。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/13