トラ830さんのリゲッタ ローファー 【ドライビングシュー...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トラ830さん
  • トラ830さん

5 2019-03-28

カーキのLサイズ購入
普段、24.5cm〜25cmを履いてます。甲高幅広です。
足長は23.8cmと甲と幅に対して長さが無いので、靴選びにはいつも困ってます。
今回、カーキのLサイズを購入しましたが、ピッタリでした!
最初、素足で履いた時は、甲高が災いして、甲回り(特に上側)がキツく感じ、LLにすれば良かったかな?と思ったのですが、薄手の靴下を着用してから履くと問題ありませんでした。1日歩き回っても痛くなることはなく、むしろ快適に過ごせました。
素足だと足の滑りが悪くなって、キツく感じたのかもしれません。
大変満足してます!
カーキの色も合わせやすく素敵でした!
色違いも欲しいです!

関連ジャンル レディース靴ローファー