《クーポンで500円OFF》 リゲッタ カヌー ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomomo_KSさん
  • tomomo_KSさん

4 2020-05-09

履き心地GOOD!!
●Sサイズ:ネイビーを購入(普段22.5cm履いてます)
カヌーサンダル初めてです。デザインもすごく好み。一目惚れで、購入しました。
商品説明の通り安定感があって、抜群の履き心地です。ベルトは、マジックテープで調整できるし、ぴったり。
厚いヒールで衝撃が吸収され痛くなーい!!疲れないー!買ってよかった!これからの時期に、合うのでプライベートは、これを履きます!
<1ヶ月くらい使用してみて>
履き心地はよいのですが、気になる点がでてきたので、▲1点としました。
最近、クラスしているゴムベルトがぺたっと、なってしまい、指で上げてから足を通して履いています。少し面倒なので、そこのみ残念な点です。

5 2020-08-09

走れます
すっごい可愛い!
フランスがオシャレだなぁと思ってたのですが、肌黒なんでゴールドの方が合うだろうな、と思いゴールドに。歩きやすいし可愛いし良いですね!
以前近くのお店で見つけたリゲッタサンダルは5年以上履きました。今回のも長く履けると良いなぁ。

5 2020-06-13

履き心地を求めて初めて購入しました。
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていて、実寸23センチ弱で幅狭く甲低めの足です。
悩みましたが前に滑ってしまうことも考えてSサイズ購入。結果、大正解でした!
今のところ、ほぼ前に滑ることなく履けますし土踏まずの部分がとても気持ちいいです。他のサンダルだとズルズルと引きずるように歩いてしまいますが、このサンダルだと足にフィットするので歩き方も汚くなりません。
他のデザインも検討したいです!

• aco4216さん
  • aco4216さん

5 2020-09-13

とても履きやすく、足に馴染みました。
通勤用を履いていますが、秋になるので、秋冬用の靴も、リゲッタカヌーのものを探しています。

5 2020-09-08

お気に入り!
外反母趾なので、このショップのサンダルが履きやすく、お気に入りです!
今回のは、ゴムベルトになってるので、親指の付け根が痛くなくとてもいいです!

5 2020-08-25

本当に痛くない!!こんなに楽なサンダルは初めてです。スニーカーやパンプスは24CM3Eを履きます。
5本指靴下愛用者なので指が広がってます。サイズもピッタリだし、ゴムが幅広なのでピッタリなのにきつくない。ガンメタを買ったのですが凄くカワイイです。色違いで欲しくなりました。

5 2020-07-07

1番最初に買ったカヌーサンダルがいよいよダメになりそうなので購入しました。ゴムベルトなので伸びてキツイという感覚はなく、とても履きやすいです。これからのシーズン買い物やら普段使いで大活躍しそうです。

5 2020-06-16

ネイビーのLサイズを購入
甲高幅広の右足25.0cm左足24.5cmでLサイズを購入。
ゴム部分がのびるだろうという前提でLサイズにしてみました。
結果、ピッタリでした。
色もデザインもかわいいしすごく気に入りました。

5 2019-08-16

今年愛用していたカヌーサンダルがとうとう壊れてしまい、買い替えました。普通のサンダルも履いていますがやはりカヌーは足に合うのか歩いている時の疲れ方が違いますね。前のタイプとは違うデザインですがこちらも気に入っています。

5 2019-05-18

母の日プレゼントとして送りました、とても喜んでくれました。

4 2019-04-27

履きやすい
甲高幅広。パンプス23.5 スニーカー23.5〜24を履いています。
Mを購入。ピッタリでした。甲の高いところはマジックテープで調節できるし、苦痛に感じるところが何もありません。
まだ買ったばかりなので評価は一応星4つです。

• yaiyai8006さん
  • yaiyai8006さん

5 2019-04-09

45歳のママちゃん
超〜気持ちいいです!土踏まずの感触がヤバイです。普段スニーカー23〜23.5。パンプス23cmです。sサイズでちょうど良かったです。ちなみに、右足外反母趾。親指より人差し指のが長めです。とても履き心地が良いので娘と旦那にも購入しようかと模索中。

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初CANOE
231017-20120421-0590062414
普段はSサイズを購入していますが、今回はレビューを参考にMサイズにしました。ストライプ部分は伸びますが、合皮の部分は伸びないのでぴったりしています。大きさは少し大きいですが、足囲はちょうどいい感じでした。Sサイズだったら、きつかったのではと思います。
試し履きだけですが、つま先部分が上がっているので、とても歩きやすいです。また、ヒールが6cmと書いてありますが、普段ローヒールやスニーカーを履くことが多い私でも気になりませんでした。土踏まずの部分も気持ちいい感じです。

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリとした履き心地
足の幅は9センチで、しかも甲高です。昨年はクロスベルトエッグヒールサンダルのМサイズを購入しました。痛くはなかったのですが結構ピッタリだったので、今回は少しゆったり目にしようと思いLサイズにしました。
ベルト部分がキュッと締まるような履き心地のせいか、思ったよりピッタリでした。Мだったら、若干窮屈だったかも知れません。
履き心地はふわふわしていて、土踏まずのフィット感が気持ちいいです。早く外で履きたいです♪

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと手に入れました
ずっと気になっていたリゲッタカヌー。ストラップがないグミインソールが欲しかったのでこれぞ!と思い購入しました。
幅が広い割にはとても甲が薄いので、合う靴が今まで1足もありません。
この商品はゴムベルトと、マジックテープのベルトなので自分の足に合わせられます。
しかし私の足には、マジックテープのベルトの角度がやはり会いません。もう少し甲が高ければ合うのだろうに残念です。
が、少し隙間ができるようにすればカポカポしないので、妥協します。
ゴムベルトは幅が広い人にはややきつく感じそうです。むくんだ足には多少きついです。でも、しっかりと支えてくれるのでここは納得です。
インソールに関しては、最高です。土踏まずの場所や角度、ぴったりで吸い付いているような感覚です。
幅広甲低さんの参考になればと、私の着用写真をのせますね。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル