2014/07/27
    びわこオラフさん
    やっとこさゲット♪
    クロスバンドが柔らかくてビックリ♪はきやすい♪ 毎日はいてまーす♪大事にしまーす♪パパありがとうね♪
    注文日:2014/07/11
    2012/08/18
    うめもみさん
    履きやすかった
    カヌーサンダルは1つ持っていたけど、今回は通勤、お出かけ用に購入しました。 長時間の移動にも疲れることなく、クツづれも全くなくて、履いててもストレスは全く感じなかった。
    注文日:2012/08/08
    2012/08/01
    maryblackcatさん
    めっちゃかわい♪
    疲れないし、デザインも満足! とってもとっても気に入っています。 またリピしちゃいそうです*
    注文日:2012/07/06
    2014/08/20
    アスリートひろさん
    たくさん歩いても足が痛くならない
    お出かけに履きたくて探し初めは商品到着が出かけた後だったので、備考欄にすぐ欲しいと記入した所次の日に配送してもらえて旅行にまにあいました。びっくりと対応の良さに感激でしだ。もちろん痛くならなかったです。
    注文日:2014/08/06
    2014/06/30
    あかあか0215さん
    履き心地◎
    けっこう高さのあるヒールですが、安定感があってすごく履きやすいです!ヒールでないみたいに疲れにくいです~。ただ、私の小さい22cm弱の足にはSサイズでも少し大きかったです。でも、マジックテープで調節ができるので、すっぽ抜けたり緩くて脱げるなんてこともありません。自分用に購入しましたが、思い通り履き心地もよかったので父や母にプレゼントしようかと考えています~
    注文日:2014/06/27
    2013/05/06
    yumeko330さん
    履きやすいです
    普段スニーカーなら23センチ、サンダルなら22.5センチか、Sサイズを選んでいます。 SかMでサイズをかなり悩みましたが、皆さんのレビューを参考に今回Mを購入。 ヒールなので、足が前にずれる事や、小さくて困るより大きいほうが何とかなるかな・・・と思いMサイズにしました。 結果Mで良かったです。 少し小さめの作りだと思いました。 子供と公園や砂場に行く時、カヌーのシリーズは足先が丸いので、サンダルでも砂が入りにくく重宝しています。 今回は黒を購入しましたが、次回はマスタード色も欲しいです。
    自分用
    注文日:2013/04/28