• 孫かわさん
  • 孫かわさん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安心しました
リゲッタは、2足目です、本当に履きやすいです、
私は足腰が悪いために負担の少ない靴探しが大変でした
でもこの靴は、始めて履いて出かけた時に、疲れないし、足腰も痛くなかったので、お気に入りになりました

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
L と LL の中間があれば…贅沢かな
注文番号 231017-20130421-0138246204 (デイジー LL)
靴下の重ね履きにはまって、靴に困っていました。近くの店舗でカヌーエッグヒールをみつけて感激!Lサイズを購入。楽ちんだしかわいいいし、靴下4枚でもばっちりでとても気に入っています。ヒールがあるのに安定していて、雨でもOKです。ただ靴下が6枚以上になると甲がきついので今回LLを購入してみました、なかなかLLがあるお店はないですね。。色は落ち着いた黄土色でいい感じでしたが、やはり大きかったです、中間のサイズがいいな〜(*^_^*)靴下8枚はいて買い物に行っみました。ベルトがあまってゆるく、少し歩きにくい気もしますが長時間歩かなければ大丈夫です、よかったよかった。カヌーにもはまりますね。

• TeddyBearさん
  • TeddyBearさん

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いままでにない感覚....
足のサイズが25.5cmなので 迷わず
LLを選びましたが.... 届いたとき
思わず 大きいかも...と思ってしまいました。
しかし 履いてみると 踵部分もぴったりと収まって
いるのでこのサイズでよかったかと.....
皆さんが書いているように ゴムの部分は緩めです。
ここの部分がぴったりだと いうことなかったのですが....
室内を試し履きであるきましたが いままでにない感覚です。
姿勢良く歩けそうです。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前に 他のショップで購入した同じタイプのМサイズを履いていて それがだめになり 今回 2個目を購入しました。
コロンとした形がかわいく カジュアルなスカートにもパンツにも合うし とても気に入っています。
靴下を履くと Mサイズは 少し小さい感じがしたので 今回はLサイズにしましたが 少し 大きいです。今回は 厚めの靴下でLサイズを試してみます。次に購入することがあれば Мサイズにしようと思います。

• kei365さん
  • kei365さん

5 2013-07-08

困った時のエッグヒール★
こちらのショップではこれが2足目の購入ですが、以前から1足持っているので合計で3足目です。
まず、履きやすくて疲れないのがもっとも気に入ってるところですが、スカートでパンツでも
どんなスタイルにも合わせやすいところもおススメです!
値段もお手ごろだし、豊富な色や素材、形からチョイスできるのも魅力☆
お出かけで靴に迷った時、エッグヒールは強い味方です!!

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズがありがたい(*^_^*)
注文番号231017-20130617-0359274113 リピート(前回はデイジー)しました。靴下をたくさん履くのでLLサイズが必須です。欲しかったカラーがなっかたので、問い合わせしたのですが再入荷予定なしでした。少ない在庫の色からグレーにしました。とてもいい色ですが、少ししぶいのでカラフルな靴下で楽しみたいと思います。

• MASA76さん
  • MASA76さん

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足先がとても楽です。
普段は24センチなのでLを注文したのですが、靴下をはいてもかかとがあまるのでMに交換したらぴったりでした。ショップの返品交換の対応もとても迅速で、金曜日に交換返送して月曜日に商品が発送されてきました。お買い上げ明細書に直筆のショップの方のコメントも書いてありました。こういうちょっとした事ってなかなか出来ないし、もらった方もうれしいものですよね。
足先もゆったりしてとても楽だし、かかとも歩きやすいです。
毎日、犬の散歩をしているのでこのサンダルで散歩も楽しみになります.

4 2013-03-05

Mサイズでいい感じです
はじめてのカヌーエッグヒールです。キャメルは思った通りの色で、これからの季節に活躍しそう。コロンとかわいらしいです。素材の性質か、デザインのせいか、表面がブヨブヨとした感じなのは、しかたないところかな。
素足ではいて、つま先に5ミリ以上のアキがある状態です。Lにすると、ストラップがゆるく、アキももっと増えて歩きにくいかと思いました。まだ、実際に外ではいていませんが、試着した感じではよさそうです。

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで、クロックスを履くことが多かったのですが…知人からカヌーの靴を勧められていました。
何か木靴のように大きいので、無理だと思い込んでいましたが…ショッピングモールでカヌーのお店があり試してみたら不思議な感覚でしたがクロックスのアリスと同じデザインが気に入り♪購入しました。
1ヶ月履いて…普段に履くタイプが欲しくてMを購入しました。
左足が外反母趾のため、少し大きめですが楽です。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいよぉ〜
当方 足サイズ 22.5cmです。購入はSサイズにしました。
夏用のサンダルタイプは丁度よかったのですが、少し大き目です。
しかし、前が隠れているため他からは大きくは見えなく、
靴下をはくのでこれはこれでよいのかも?
カラーはグレーです。
何にでも合う色味なので毎日通勤?に履いています。
違う色も欲しいかなぁ〜?
結構おすすめです。
とにかく、おばさんっぽくないのでお気に入りです。
因みに私、52歳です。

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ表記より、かなり大きいようにおもいます。とてもかわいいのに、ブカブカで残念。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です!
カヌーは大好きで5足目です。普段23なので迷わずMを注文。
靴下を履いても余裕でした。歩きやすいです。またリピします。

• guts0429さん
  • guts0429さん

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常、23.5cmなのですが、靴下を履いてちょうどいい感じでした
なので、ストラップにゴムがついているものを選びました
私はオールシーズン履けるサボサンダルをずっと探していました
良い商品に出会いました

• fujikeitenさん
  • fujikeitenさん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
近くのお店で、何個か購入していましたが、閉店されることになり、色々探して、こちらのお店で、購入しました。
ゴム使用が欲しかったのですが、ロゴマークが気になり、新しい型の方に、交換の手続き中です。
交換サービスも、安心ですね。

• Pisces Catさん
  • Pisces Catさん

5 2014-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2足目を購入して、お気に入りだそうです。
妻用に買いました。同じ靴を2足目で、今回は色違いです。
妻の足の大きさは23.0〜23.5位なんですが、前回はM、今回はSを購入しました。大きさはSの方がピッタリの様です。とても履き易いと喜んでいます。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ