2013/07/31
    yoshiyuking2003さん
    デザインは最高!
    24.5センチ、横幅が約10センチです。 LかLLで迷いましたが、いつもは横幅がかなり広いせいでサイズが大きくなるので、LLを購入しました。 結果、縦がそうとう余ります。 でも横幅はちょうどいいです。 もしかしたら、Lサイズでベルトを調整して対処できたかもしれません。 サイズで迷われてる方は、「小さい方を購入して、小さくて履けなかったら交換してもらう。」 という方法を取られた方がいいかもしれません。
    注文日:2013/07/29
    2013/06/20
    ぱんだ、うさぎ、こあらさん
    普段23.5cm Mサイズ購入しました
    近所のコーヒーショップでおしゃれ家族が履いているのを見て、ひとめぼれ!! ヒールの厚さを頼りにネットで検索。どうやら、カヌーというサンダルのようだ!! 近所のスポーツ店を廻ったけど扱っているお店が見当たらず、インターネットで探していたところ、こちらの店にたどり着きました。 実物が届いて感激。 最初は、これほんとにMサイズ??でかーい!?どうしよう??こんなもん?って感じだったんだけど、ソックス脱いで履いてみたら、なんだか良い履き心地で!! 色は、自分用はブラウンのグラデーションにしたけど、パソコンで見るよりも落ち着いた色合いだったので、息子用に買った明るめカラーのほうが可愛いかったかも、と思いました。 お店とかで実際にいろいろ見比べて選んでみたかったかな~。。
    注文日:2013/06/17
    2013/08/03
    フィット感がGood!!
    知人のサンダルを見てカヌーを知りました(汗)ゴツイですが足にフィットして歩きやすい!それに浸かれないかも!!いい買い物をしました 231017-20130731-0789474236
    注文日:2013/07/31
    2014/07/21
    satobayさん
    でかい
    第一印象は「でかい」でした。ところが履いてみると普段26cmの足にピッタリ。履き心地もやわらかでとても重宝してます。重さが確かにありますが、歩いていると気になりません。
    自分用
    注文日:2014/07/13
    2012/10/29
    最初は足裏が伸びて1分も歩くのが辛かったですが、一週間しないうちに何ともないです。普段ハイヒールばかりでハンマートゥに気付いたらなっていて、少しでも指を伸ばせる履物が欲しいと思って購入。 ハンマートゥはヒールを止めないと治りませんが、これをたまに履いたら足に良いかな~?という程度で履いています。 普段22センチ甲高で、Mサイズを買いました。やはり横幅狭いですし甲高には残念な感じです。この部分が改良されればまた買いたいです。
    自分用
    注文日:2012/09/22