前のページへ16件~30件 (全 2,375件)次のページへ

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1度カヌーを履いてからやみつきです。
我が家の靴箱にはカヌーが少しずつ増えてきました。
友達がこちらのサボの赤を履いていて凄く可愛かったので真似してしまいました。
友達の物は旧シリーズだったようでロゴがちょっと違いました。
赤を買おうと思っていましたが、他の色も良くて正直迷ってしまいました。
ネイビーも捨てられなかったのですが、結局は赤を購入です。
サイズはいつも通りMサイズで。
つま先の部分はかなりゆったりしていますが、後ろのベルトでしっかりキープされました。
赤と言っても落ち着いた赤なのでこれから秋冬にはいい色だと思います。
まだ室内で試し履きなので、実際に履いて出掛けてから再レビューしたいと思います。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先に違和感、数日で馴染みました!
追記します。
履き慣れてきたら指の当たりが気にならなくなりました。
と同時に歩きやすく走っても大丈夫な状態に。
ただ、ストラップからかかとが抜け易いのは変わらず。
自分で穴を新設しようかと思ってます。
シルエットも可愛らしくちょっとだけ背高効果もあるのでこれからヘビーに使ってみます。
甲がスッポリ包まれるので少し蒸れるかな。
足先だけの靴下やガーゼっぽいレースのくしゅくしゅ靴下、スニーカーソックスなど合わせる靴下のバリエーションがきくので今後が楽しみです。
色違いが欲しくなってきました。
**************
以下、数日前のレビュー
ブロンズのM購入です。
何日か履きましたがなんとなく自分の足に合ってない感じが拭えません。
サイズは合っているけどつま先が当たる、その割にかかとがストラップから抜ける…
今のところつま先が少し痛くなるのが苦痛。
つま先の方に足が滑っているのでしょうか。
色はいいけど少しギラギラ気味かなあ、ビルケンのブロンズの方が渋いブロンズです。(商品によるかもしれませんが。)
もう少し履き慣らしてみます。
デザインはかわいいです。

5 2014-06-22

サボも可愛くて楽チン
年間通してカヌー製品ばかり履いてます。
もう何足目かわからないほどファンです!
扁平足で外反母趾なので幅が合わない靴ばかりで中々良い靴と出会えないのですが、カヌーはもう何年も愛用してます。
実はサボは2度目の購入です。
数年前に購入した時は普段23〜23.5cmを履いていて、サンダルがSでちょうど良かったのでサボもSにしたところ、つま先がキツくて…
なので今回はMを購入しました。
Mだとつま先も痛くなく快適にはけてます。
色はお目当ての色がなかったのでブラウンにしましたが、とっても素敵です!
ほんとカヌーはころっとして可愛い!!

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分で穴をひとつ開けるか…
普段23.5をはいており、Mを購入させていただきました。サイズとしてはぴったりなのですが、3つの穴の一番外側にしていてもバックベルトに足を前に押しやられている感じがし、つま先がちょっと当たります。ベルトを無視して踏んづけてはいてみたらストレスなくはけてすごくいい感じなんですが…自分でひとつ穴を開けてみようかな。5つ穴バージョンもあるとのことなので、そちらだと調整しやすいのかもしれません。ベルトがのびるのを期待しつつ、返品せずにしばらくはいてみようとおもいます。●受注番号:[231017-20130423-0175506211]

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カヌー大好き〜(=^∀^=)♪♪
履き心地は人によってさまざまかと思いますが...。
カヌーの場合特にww
私は大好きです!!
クションが効いていて履いた感じもすきですが、
何より疲れないところが大満足です!!
実はこのタイプ、これで5足目ですww
WINE/GREEN/NAVE/MUSTARD所有!
WHITEは友人からの評判もとっても良いです♪♪
嫌味なツヤもなく、程良い感じです。
多種多様なカヌー。
色使いで通年使用できるし、お勧めですよぉ〜!!
GJstoreさんの限定カラーもお見逃しなくww
231017-20120520-0755905116

5 2016-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安定してます
立ち仕事をしていますが、疲れません。履きやすく、脱ぎやすいです。

5 2016-07-30

大好きな靴
何年もcanoeのこの形のサボを履き続けています。改良後は更にフィット感が良くなり、歩きやすくなりました。あまりに年中こればかり履いてるのでこのラインが無くなると本当に困る…というレベルです。そしてあちこちで「その靴可愛い!」と褒められます。足のサイズは23なので、おすすめされている少し大きめを買いました。また必ず買いますので、生産者の方に「どうか末永く作り続けてください」と伝えてほしいです!

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏物のサンダルは同じブランドのもののs サイズでぴったりだったので今回もsにしました。足は23センチ、うすっぺらい足です。
実際はくと少し親指があたるかんじ。靴下などをはいたらきつくなると思いMに交換してもらいました。
Mだとやっぱり大きくちょうどよい感じのがないのは残念でしたが厚い靴下などはくことを思えばMですね。

5 2013-07-17

ひとめボレ!
カヌーは 二足目で 前回も サンダルタイプを
こちらで GET!!
はきやすいのと 可愛い~ 形が お気に入りで
今回は ザボに 一目惚れし GET しました。
大好きな レッドです。
sizeが 心配でしたが レビューを 参考に!
前回も Lサイズで 少し ゆとり ある感じで
良かったので 今回も Lサイズで。
普段は ブーツ、スニーカーは 25センチ、
サンダル等は 24、5センチを 履いてます。
Lサイズで 良かった です。
薄手の 靴下を はいても 大丈夫!!!
色見も 少し くすんだ レッドで 綺麗な 色で
大満足です。
沢山 はきまくり たいと 思い ます。

4 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインがすごく好みです
愛用していたサンダルを履きつぶし、探しているときに出会いました。まさに私好みで厚底のコロンとしたデザインに惹かれ、試着なしで買うのは初めてですが交換にも無料で応じてもらえるのならと注文しました。とにかくデザインに惹かれたので期待を込めて☆4にしました。到着が楽しみです。

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私は甲高で、足のサイズも比較的大きく、パンプスなどは窮屈で仕方ありませんでした。
今度旅行に行くこともあり、履きやすく、楽で可愛い靴を探していたところこの靴に出会いました。
持ってみると思いのですが、履くと重いなんて全く感じません!!
軽くて歩きやすい、しかも姿勢も良くなるのでとてもおすすめです。
甲高、足幅のでかさで合う靴がないとお悩みの方は購入されてはいかがでしょうか。

5 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
犬の散歩用に購入し、歩きやすいので毎日たくさん歩いています。
コーラルは発色がとてもきれいで、形も可愛く履いていても目立ちます。甲を包む部分がへこんでしまうこともありますが、柔らかいので仕方ないですね。サイズはMでぴったりでした。最近ぺったんこの靴をはくと足がつってしまうので、この踵の高さと作りは気に入りました。また購入するつもりです。

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回はMサイズにしました。
レビューを拝見してサイズを迷いつつも、以前にLサイスを購入しました。
結果、大きすぎて現在は中敷きを重ねて履いております。
今回は、その教訓を得てMサイズを購入しました。
それでも、多少緩いかな〜って感じがします。
靴下の厚みや素足で履くのとでは違いが出で来るとは思いますが、
中敷きを1枚敷いて調整しています。
きっと、Sサイズにすると小さくなってしまうと思うので
自分にはMサイズが丁度良いように思います。

• ayumi4647さん
  • ayumi4647さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりカヌー♪
履き心地が良いだけでなく、見た目がとても可愛くて、一度履いたら他の靴が履けません。
カヌーは4足目になりますが、全く飽きません。
色違いで、何種類でも欲しくなってしまう靴です。
プレゼントにもオススメです。

• koko1410さん
  • koko1410さん

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このデザインの靴を探してやっと見つけました。
長距離バス、飛行機で移動するとき楽なもので。
はじめLLをお願いして試着したらガボガボで
Lに変更したらピッタリでした。甲の幅が広くて
EEEでもキツいことがあったんですが...
交換したため今回の移動には間に合いませんでしたが
はきごごちはよいです

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ