【クーポンで500円OFF】リゲッタ カヌー サ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sol0901さん
  • sol0901さん

4 2018-10-07

かわいいです!
サンダルは持っているので秋物も欲しくてどれにするか悩みました。似たタイプを店で試し履きしたりしたのですが、商品によってサイズ感の差が大きいようなので悩みました。レビューを見てMを購入。普通は23.5をはいています。Mでちょうど良かったです。厚手の靴下履いても大丈夫でした。ベルトの穴が複数あるので、履いていて違和感が出たら調節しようと思います。スナップ式ですが着脱がしにくいので、付けっ放しになると思います。
追記) 長く歩くには向かないようです。ベルトに余裕を持たせているため、歩くリズムで親指が当たって痛くなります。

5 2018-12-07

実寸22.5で靴下はいてピッタリ。Sサイズ
以前、レッド購入して良かったにでネイビー、リピートしました。履きやすくていいです。足がちっちゃいので普通の靴だと見た目、本当にちっちゃく見えてバランスが悪いのでリゲッタカヌーは見た目ボリュームがあるのです気に入ったます。

5 2018-12-06

可愛い
SサイズがなかったにでMにしました。
ベルトを締めて靴下を冬タイプにして履いてます。気にってます。

4 2018-10-24

ソールは硬い
オフィス履きとして購入
サンダルタイプのリゲッタを今まで履いていたので、冬に向け、つま先が隠れるこちらのタイプを購入しました
ソールが硬いせいか、発生する足音が大きくなりました 靴そのものは満足していますが、ある意味 履く場所を選ぶかもしれません

5 2018-10-04

やっと出会えた靴
実店舗でなかなかピンとくるものがなかった
お手頃価格なのも助かります

5 2018-09-26

リゲッタ3足目です。もうリゲッタなしては考えられないぐらいずっと使ってます。
歩きやすくて疲れにくいのがいいですよね。
ちょっと値段は高めですが大切に使い続けていきます。
今度はスニーカータイプも考えてみようかと思ってます

4 2018-09-16

可愛い!
私はターコイズを買いました。
お洒落でめっちゃ可愛いです!
超お気に入りです!
いっぱい早足で歩いても疲れたり痛くなったりしないし、本当に好きです!
でももう少し踵がつま先よりも高いと思っていたので、それのみ残念で☆1つマイナスで。

5 2018-07-21

色がきれい!
写真の色よりきれいな色で、夏向きな感じがして良かったです。
いつも履いているカヌーよりもだいぶ軽くで履きやすいです。
ワンサイズ大き過ぎたかと思いましたが、「履き方」を見ると少し余る位でいいみたいなので安心しました。
カタログが同送されてきたのですが、色々な種類があるようで、他の靴もぜひ購入したいです。

• isaori2824さん
  • isaori2824さん

4 2018-07-15

履きやすいです
デザインも可愛いですし、履きやすいです。
リゲッタの靴は4足持っています。
普段Lサイズですが、このタイプはワンサイズ小さいので良かったかなぁ…と思いました。

• YUMI0569さん
  • YUMI0569さん

5 2018-09-22

可愛い♪
想像以上に可愛くてお気に入りです♪
サイズは普段のサイズよりワンサイズ下にして丁度でした。

5 2018-08-09

年中カヌーです❗
いつもカヌー。
年中カヌーです。
少し変えようかと思いましたが、やっぱり履きやすいエッグヒールに。
また、履き潰します。
カヌーサンダルは、万能選手です!!

4 2018-03-25

はきやすい
スポッと、はけて楽です。
しかし、かかとのでっぱりに足が当たると固くて痛いです。
明るい、レッドも、つくってほしいです。

5 2018-01-31

かわいい!
このシリーズのサンダルは職場用と普段用と何足も持っています。いつも職場ではこのヒールのサンダルタイプの黒色を使用していましたが、冬はつま先が冷えるので、サボタイプを探していました。届いてみて大満足!重ねばきで靴下を履いても目立たないので本当に助かってます!はき心地は言うまでもなく最高ですよ

5 2018-01-17

もう何年もリゲッタばかりです。履きやすくて足が疲れない・今回購入したサンダルはストラップなしのほうが良かったかなって思いました。又夏のサンダルを購入したいと思います。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした。
甲高でもなく、幅広でもなく、至って普通の足で普段、24センチのスニーカーを履いています
ダークブラウンのLサイズ買いました。
落ち着いた色で、とてもいい感じです。
サイズのほうも丁度よく、少しベルトを緩めておけば脱ぎ掃きも楽チンです。
これで二足目ですが、何度でもリピートしたい商品です。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ