2011/08/02
    まきぃーさん
    ヘビーローテーション☆
    普段23~23.5cmをはいていて,Mサイズでピッタリでした!! 外反母趾なので,指がきつかったり,甲がくいこんだりと, 靴・サンダル選びには本当に苦労するのですが, canoeは窮屈な感じが全くしませんでした. 友だちがLサイズのパープルを履いていて,「本当に歩きやすい~」と言っていたので, 試しに履かせてもらったときに,私も買おう!と思いました. 全体的にゆったりめのデザインかな?と思ったので, Sサイズにしようかとも思いましたが,足形を紙にとって測ってみたら, Mサイズの範囲内だったので,ちゃんと測ってみて良かったです. ソールがしっかりしててゴツく見えそう…と履く前は思いましたが, 履いてみたらかかとの丸みにピッタリで,後ろからみても コロンと意外とすっきり見えてよかったです. 色はピスタチオで,商品ページで見た通りの発色です. 明るくてカワイイ色なので気に入っています. 到着してすぐ,半日くらい散歩に出てみても,親指も当たらないし, ヒールの安定感はバッチリだし,毎日たくさん歩いてもOKです. 階段を下りるときだけ,ちょっと脱げそうな感じがしたけど, マジックテープで調節できるので問題ないと思います. 縫製はさすが日本製!! 今度は革のタイプが欲しいなぁ~と思っています☆ 注文番号:231017-20110731-96459264
    注文日:2011/07/31