リゲッタ カヌー サンダル【サンダル 夏靴 ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-29
  • 初カヌー、いいね
  • ■サイズについて:“自分に合ったCANOEを探そう”のページでユニセックスのインソールをプリントしたものに足を乗せてみたところ23.5センチ。その範疇だとMだが、ワイズ21.5/甲幅13/足幅9 だし、いつも靴は24〜24.5なのでL購入。つま先が2センチ強余った。インソールの起伏と自分の足が全然合っていない。前後の余り方も靴下を履こうが全然許容範囲じゃない。実物は図のLLのラインに近い余り方だっ ・・・(続きを読む
  • ぷくPさん
  • 3 2011-03-27
  • デザイン◎文句なし!色も画像どおり。ボリュームがあるので足が細く見え、O脚が目立たない気がします。かかとの立ち上がりが大きく脱ぎ履きしにくいというレビューもあり確かにそのとおりでしたが、歩いているときに普通の草履やミュールのようにスポっと脱げてしまわないというのは良いと思いました。運転はちょっとしにくそう。サイズ感○普段24〜24.5cmなのでMを注文しましたが、少しゆるい感じがします。靴下を履いても余裕でした。男女共用なので ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

サイズ選びが難しかった
通常Mサイズのサンダルを履き、サイズをみて購入しましたが、足長が2cmほど余裕が出ました。
重みがあるのでしっかり踏ん張って歩かないと脱げてしまいます。もともと体の重心が後ろで浮指ということもあり、それも歩きにくさの原因だと思っています。逆にそれが治ればいいなと思いながら毎日歩いていいます。ソールは弾力があり足裏にフィットします。
主人は問題なく歩けてるみたいです。

5 2019-05-20

予想以上に足にピッタリフィットし、歩きやすいです。

5 2019-05-17

歩きやすい
母である私がリゲッタカヌーの大ファンで、大学生になった子どもたちが欲しい!というのでサンダルを購入しました。
足にフィットするので、一日履いていても疲れないようです。
個性的で目立っていい、と喜んでいます。

5 2018-11-04

これはもう発明ではなかろうか?
これはもう新発明と言っても良いのではなかろうか?舗装路の上では無敵の性能です。歩きやすい。しかも、ベルクロとゴムでどんな足型の人にもジャストフィット。クッション性の良いインナーソールもいい。ボート型の靴型も、捻じれること無く、しっかり歩ける。歩けるどころか走れる。それでもパタパタしないで完全に足と一体となる。欲を言えばアウトソールが扁平なので滑りやすいかもしれない。アウトドアでもグリップするタイプも欲しい。

4 2018-08-06

足が喜ぶサンダルです。ライトソールですけど重さはありますが歩きにくいとかはないです。
足裏にフィットする感じがとても心地よいです。長時間履いててもとても快適です。私のを見て主人が欲しいと言い出したので今度購入用と思います。

5 2018-08-01

履いて楽
見た目には大きいと思いましたが、履くとつま先1cmでぴったりでした。
履いて楽くそうです。

5 2019-06-13

履き心地最高
買って正解でした。
普段26.5を履いてるので、LLサイズを購入。
ぴったりでした。
バンドの部分も思ったより柔らかく、
きつく締めても痛くなりません。
とても歩きやすく見た目もお洒落かつ独特なので、テンション上がります。
へたってきたら今度はまた違う色のパターンを買おうと思います。

4 2019-04-12

おしゃれ
カヌーサンダルが好きで娘とお揃いでいつも購入してます。娘の足がキッズサイズではキツそうなので、大人のSサイズを購入しましたが、幅が少し大きいみたいです。ク○ックスと迷ったのですが、やはりこちらの方が履き心地がいいので、カヌーサンダルにしました。

5 2018-12-02

探していた商品なので、よかったです。はきごこちもええです。

5 2018-09-18

使いやすいです。
靴下を履いていてもいいし、足にフィットするので歩きやすいです。

• Rivercrowさん
  • Rivercrowさん

5 2018-08-18

wide, comfort
I have so wide feet but it have no problem.
comforable

5 2018-07-19

父の日で購入させて頂きました。
少し重かったみたいですが、喜んで履いているようです。

4 2018-06-30

2回目の買い物です。
普段26cmなのでこちらを注文。まだ履いていませんが、見た目がかなり大きいのと、私の場合、足の幅が狭いのでつま先が隙間がありゆるいです。2番目のベルトをきつめに止めれば脱げない感じです。近くに買い物に行くのに活躍しそうです。ワーク用の26cmを是非作って戴きたいです‼

4 2018-06-23

リゲッタカヌーサンダル
サイズが合わないのであんしん交換サービスを利用,スピーディーな対応に満足している。
また利用したいと思います。

5 2018-07-09

2足目です
1足目がかなり履きやすくて長く歩いていても、履いていても疲れなくてすっごくお気に入りで、
先日合皮の部分が破れてきてしまったので、2足目を購入。
1足目と同じ白を購入しましたが、やはり履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル