5 2019-04-16

さらさら
昨日注文して次の日にはもう届きました!
冬バージョンがとても良かったのでそろそろ暑くなってきたし‥ということで、タオル地の物を注文しました。
WDはなかなか店頭にもないサイズですし、こちらのサイトでもWDがある品は限定されてしまい、色もベージュ1色しかないのが残念でしたが、品物には満足しています。
もう少し値段がお安いと購入しやすいと思います。

4 2015-10-22

何よりもワイドダブルのサイズが素晴らしいです。あっちこっちを引っ張っても幅が足りずにイライラすることが無くなり、穏やかな気持ちでベッドメイク出来るようになりました。パイル地にしては乾き易い素材だと思います。私はたとえ乾きにくくなっても、もっと上質のパイル(今治タオルみたいなの)があるといいのにな…と思います。夫は「あったかいね、きもちいいね」と大変喜んでおりました。愛用いたします。

• non7776さん
  • non7776さん

4 2020-07-23

2度目の購入です。パッド一体型ボックスタイプのワイドダブルシーツはあまり売ってないので助かります。パイル生地も気に入っています。

5 2015-06-27

楽しみにしています。
シングルサイズの物2枚とワイドダブルサイズの物2枚を購入しましたが、ワイドダブルの物が品切れとの事で7月に届くそうです。シングルは重宝していますので、きっとワイドダブルの物も同じ様に重宝すると届くのを楽しみにしています。このサイズがあるのも嬉しいです。

4 2015-04-01

パット一体型は、洗うのに本当に便利です。ワイドダブルサイズを置いているところが少ないので、助かりました。ベージュ以外のカラーもあったら、洗い替え用にまた即購入したいです。

5 2015-03-12

満足です!
ずっと再販されるのを待っていました!値段が少し高くなりましたが、仕方がない。色も落ち着いたベージュでいい感じです。くたびれたら、買い直しします。

4 2014-09-25

まあまあといった感じ
まだ使い始めて間もないですが、耐久性だけ気になります。

4 2014-08-17

一体になっているので、セッティングが楽ですね!
タオル地素材は縫製のもろさを若干感じますが、この値段なら納得出来るし、すぐに破けてしまいそうではないのでまぁ、いいでしょう!またリピします(o^^o)

3 2020-06-25

快適に使えているが値段の割に生地が薄い。
現物を見た感想はパイルが透けるほど薄くてすぐやぶれそう、洗濯に耐えられるのかな?と思いました。あと中綿も思ってたより分厚くて暑いんじゃないかと心配しました。使用前に洗濯したけど破れることはなく今のところ快適に使えています。暑がりの息子も気持ちいいと言って寝ています。マットレスにもサイズぴったりでした。生地がもろそうでいつも擦れるところがどのくらいやぶれずにもつか不安があります。薄さのわりにお値段高めに感じました。なかなかこのサイズの一体型パッドシーツはないのでありがたいので、もっとパイルが高密度のしっかりしたものもほしいです。

2 2018-06-10

ちょうど一年前に購入、ワンシーズン使ってみての感想です。使ううちにパイルの密度が荒くなり、毛玉もたくさんできてしまいました。今思うとお値段以下ですね。残念ながらリピートはありません。