【あす楽】 ボックスシーツ セミダブル ベ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-15

簡単に取り付けられました
40CMのマチがあることで、思った以上に簡単にベッドに取り付けられました。

4 2017-06-01

商品到着が早く、助かりました。
品物は、ベージュと言うよりは、肌色に近いような感じでした。
厚めのマットレスですが、しっかり収まりました。

5 2016-12-10

丈夫そう。
表面はサラサラしていて、丈夫そうな生地です。ベッドのスプリングの高さが34センチあるので、丁度のサイズがなかなか見つからず、こちらの商品がサイズピッタリで助かりました。
色の種類がもっとあれば嬉しいです。

4 2016-06-13

翌日に届きました。
まだ使ってませんが、これからの時期にちょうど良さそうです。

5 2015-12-11

マチが40センチあるので、厚みのあるマットにぴったりでした。
このサイズはなかなか売っていないので購入できてよかったです。
肌触りもつるつるしていて気持ちいいです。
色も思っていたより明るくて気に入りました。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2015-11-23

マチ
BOXシーツでマチの寸法が大きいのはあまり見かけないので探しました。

4 2015-11-14

マチ幅40cmのものが近所に無かったので助かりました。

• 投槍さん
  • 投槍さん

5 2015-11-14

色が一色しかないのが残念ですが、届いてみたら意外と綺麗なベージュでした。商品画像に比べて色が明るくてマイルド。嬉しい誤算です。

4 2015-10-24

サイズはぴったりでした。他の色もあればいいかと思いました。

5 2015-10-19

ちょうどよい
清潔なかんじで、ベッドにフィットしていて丁度よかった。

5 2015-10-17

アレルギー持ちの私と子供達。
布団に入るとみんな目をこすって痒かったのですが、こちらのシーツに替えて全然痒くなくなりました!
おすすめです!

3 2015-09-17

マットレスが35cmほどあり、しかも防ダニ効果を狙うにはこの商品しかないように思いました。

4 2015-08-29

十分な大きさ
セミダブルベッドに十分です。
今後も使い続けます。

2 2015-08-04

こんなものとはいえ
送料無料のためにレビュー
思ったよりシャカシャカした素材でした。期待はずれでしたが、まぁその辺りは自分の素材に対する知識不足が悪い。
それはともかく、色があまり好きではありません。もっと無難な色はないのでしょうか?素材的にもなんだか濃い青や赤の方が似合う感じです。レインコートみたいなイメージ。まぁそんな色で寝たくは無いのですが。
厚いマットレスのために買いましたが、安物買いの銭失いになりそうです。

2 2015-04-07

夏場に良さそうな生地でしたが、私は綿100%の方が体に合っているようです。