【あす楽】 ボックスシーツ セミダブル ベ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-14

とても良い♪
肌触りはツルツルしていて、ひんやりしているので快適に眠れました。
毛玉もできにくそうで気に入りました。
開封した時に独特の匂いがしましたが、たいていシーツ類の新品は匂いがするもんだと思っているので、洗ったら全く気になりません。
シワが結構つくので、ピシッとしたい人には気に入らないかも。
このマチのサイズがなかなか見つからなかったので、良い商品に巡り合えてよかったです。

• 投槍さん
  • 投槍さん

5 2015-11-14

色が一色しかないのが残念ですが、届いてみたら意外と綺麗なベージュでした。商品画像に比べて色が明るくてマイルド。嬉しい誤算です。

• すぬ5009さん
  • すぬ5009さん

4 2014-08-25

40センチのまちはなかなかないので、助かりました。
ダニの方はまだよくわかりませんが、効果があるといいなとおもいます。

• こげら27さん
  • こげら27さん

4 2013-12-28

マチ幅に満足
マットレスがすっぽりと覆われるボックスシーツがほしくて探していました。
この商品はマチ幅が40センチあるのでぴったりなのですそれにお値段が手ごろ。星を1つ引いたのは綿100%でないとこです。