【あす楽】 ボックスシーツ セミダブル ベ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-14
  • とても良い♪
  • 肌触りはツルツルしていて、ひんやりしているので快適に眠れました。毛玉もできにくそうで気に入りました。開封した時に独特の匂いがしましたが、たいていシーツ類の新品は匂いがするもんだと思っているので、洗ったら全く気になりません。シワが結構つくので、ピシッとしたい人には気に入らないかも。このマチのサイズがなかなか見つからなかったので、良い商品に巡り合えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 鳥好きママさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 38
  • 3 2014-04-07
  • 布地は目が細かく防ダニ効果期待できると思いますが、ワシャワシャした感じです。肌触りは少しひんやり気味です。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-15

簡単に取り付けられました
40CMのマチがあることで、思った以上に簡単にベッドに取り付けられました。

4 2017-06-01

商品到着が早く、助かりました。
品物は、ベージュと言うよりは、肌色に近いような感じでした。
厚めのマットレスですが、しっかり収まりました。

5 2016-12-10

丈夫そう。
表面はサラサラしていて、丈夫そうな生地です。ベッドのスプリングの高さが34センチあるので、丁度のサイズがなかなか見つからず、こちらの商品がサイズピッタリで助かりました。
色の種類がもっとあれば嬉しいです。

4 2016-06-13

翌日に届きました。
まだ使ってませんが、これからの時期にちょうど良さそうです。

5 2015-12-11

マチが40センチあるので、厚みのあるマットにぴったりでした。
このサイズはなかなか売っていないので購入できてよかったです。
肌触りもつるつるしていて気持ちいいです。
色も思っていたより明るくて気に入りました。

5 2014-02-26

セミダブルボックスシーツ色が一種類で残念でしたが、送料無料と値段が安かったので満足です。素材が綿とポリなのでアイロン掛け要らないかなと思います。使うのが楽しみです。

4 2015-01-14

ベッドの厚みがあるのでシーツ選びは苦労していましたが、こちらはマチが大きくつけやすかったです。ベージュの色味も落ち着いています。最初は光沢ある素材に驚きましたが、使ってみるとサラリとして気持ちよいです。

4 2013-11-07

見た目だけの感想
引っ越ししてから使うため見た目だけの感想になります。
34センチのマットレスに対応していて、防ダニのものはこれしかなかったので、こんな色は嫌だけど仕方なく購入。中国産なのも妥協しました。ダニに刺されまくれ痒い思い&汚い足になってしまったので、デザインより機能を重視しました。掛布団カバーと揃えることもできたけど、写真どおりの黄色がかったベージュなので、掛布団カバーは買わなくてよかった。
なぜ無難な白にしてくれなかったのかなぁ、、、
防ダニ効果はまだわかりませんが、期待を込めて☆は4つ。見た目だけなら☆は1つです。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,478

5 2015-11-23

マチ
BOXシーツでマチの寸法が大きいのはあまり見かけないので探しました。

5 2014-08-14

とても良い♪
毛玉もできにくそうで気に入りました。
シワが結構つくので、ピシッとしたい人には気に入らないかも。

4 2015-11-14

マチ幅40cmのものが近所に無かったので助かりました。

• 投槍さん
  • 投槍さん

5 2015-11-14

色が一色しかないのが残念ですが、届いてみたら意外と綺麗なベージュでした。商品画像に比べて色が明るくてマイルド。嬉しい誤算です。

4 2015-10-24

サイズはぴったりでした。他の色もあればいいかと思いました。

5 2015-10-19

ちょうどよい
清潔なかんじで、ベッドにフィットしていて丁度よかった。

5 2015-10-17

アレルギー持ちの私と子供達。
布団に入るとみんな目をこすって痒かったのですが、こちらのシーツに替えて全然痒くなくなりました!
おすすめです!