• tokmeyさん
  • tokmeyさん

5 2022-11-05

サイズが大きくてとてもいいです!
ただ、通常のキングサイズと少しサイズが違うので、専用のカバーがあるとよりいいと思いました!(チャック式のもの)

5 2019-04-10

シングルのマットレスを2台並べて私と子供2人と寝ているのですが、ベッドの境目にずっと悩んでいました。こちらのレビューを拝見したところ、同じ悩みが解決されたと言う人がたくさんいるようなので、信じて購入してみました。
本当に、厚みもありフカフカで、境目が気にならなくなりました。今日から快適に眠れます。
いいお買い物ができました。ありがとうございました‼

5 2014-09-02

商品説明通りでした
日付指定していませんでしたが、注文の翌々日に届きました(早い!)
大きくて軽い敷ふとんを探していたので、届いた商品を即持ち上げて重さ確認。
商品説明に書いてある程度の重さだと思います(体感としては軽い!)
梱包を開けて見たら、掲載写真のように折った状態でした。
折りやすいように縫い目が入ってるのもGOOD。
さっそく広げて敷いて寝転がってみたところ、お値段通りの寝心地。
子供がおねしょをしたりするので物干し竿で干せたり、たたんで遊んだり出来ることを重点に選んだので大満足です。
そして何より、この広さ!!最高です。今夜からゆっくり眠れそう(´∀`)

5 2021-04-23

大きくていい
子供と一緒に寝ても広々で、丁度いいマットの厚さで、寝心地がいいです。
買って良かったです。

5 2020-07-27

大満足
とても早く発送してくださり、布団もとても寝やすいです。ありがとうございました。

4 2020-07-11

普通の布団と違って毛羽立ちがない。
馴染むまでは少しかたいかなくらいです。
満足です!

5 2019-10-08

親子3人で寝ていますが広々で快適です。
ベッドを他で注文しているのですがまだ届かなく
床に敷いて寝ていますが何の問題もなくふかふかです。
大きさほど重くないので干すのも1人で出来そうです

• コバ1046さん
  • コバ1046さん

5 2019-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
来客用で購入しました。
夫婦及び2歳児の親子3人です。今まではシングル2枚で対応してましたが
子供も活発になり、気が付けば敷き布団のつなぎ目で寝てたりと、
可哀そうで何か良い方法は、と 色々探して、この敷き布団を見つけました。
先日 使わせていただきました 広々として とても喜んで頂きました。

• the au laitさん
  • the au laitさん

4 2019-02-26

大人2人、子供1人なら十分な広さでした
大人2人、子供1人で使用しています。子供の寝相が悪いのですが、十分な広さがあり、満足しています。

5 2019-01-09

触り心地◎
ふかふかで子供も気持ちいいと喜んでいました!!キングサイズで玄関に入るのかと思いましたが梱包もコンパクトにしっかりとされていて楽々入りました。重さも前使っていたダブルの敷布団よりも軽く私でも2階に上げられるくらい軽かったです。

• momoz3636さん
  • momoz3636さん

5 2018-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい。
大変気に入りました。機会が有りましたら又宜しくお願い致します。

• TFS-02さん
  • TFS-02さん

5 2018-07-10

満足です
注文して翌々日届きました、思った以上にフカフカで、満足しています、量販店ではこのサイズがなく、特寸で頼むと高価で悩んでいました、いい買い物が出来ました。

5 2018-05-23

2回目の購入です。
なかなかこのサイズの敷布団が無いので重宝しています。値段も高すぎることなく良い品です。

5 2018-03-24

早かったです。
注文してすぐに届きました。とっても軽くてよさげです。

5 2017-01-06

大きいです
大人二人子供1人で使ってますがシングル2つ並べて使っていたときより大きく感じます。
子供が間に落ちずかって良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団