【あす楽】 ボックスシーツ ワイドダブル ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-15
  • 防ダニということで購入。素材はさらっとしてて冬は寒そう‥な印象です。直接寝てはいないので実際はどうかはわかりませんがσ(^_^;サイズはやや小さく感じましたがそれが逆にピンッと張ってシワがなく良かったですっ。前はコットンを使用してたので、これは動くとシャカシャカ音がするのが気になります。慣れでしょうかね。色はベージュ。まさに肌色です。色は好きじゃありません。薄い茶があればいいなと思いました。メインは防ダニなのでマイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-01
  • 対応が迅速で助かりました。綿100%と比べるとポリ80%の綿20%のこちらの肌触りは個人的な好みとして星3つとさせて頂きましたが価格は星5つだと思います。当方のモニターではくすみがかったブルーに見えていて少し躊躇しましたが現物の色には満足しています。一般的にシーツにはよくある水色でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

肌触りが気持ち良いです。
生地がしっかりしています。
ゴムでしっかりとまるので、ずれません。

5 2016-11-16

ワイドダブルはなかなか近所で売っていないのでとても助かります。子供がアレルギー持ちなので、アレルギー対策されている商品は嬉しいです。

5 2015-09-25

丈夫です。
ダニを通さない、しっかりとした生地です。綿とは違いポリエステル?シャカシャカしたような、サラサラしたような、とにかく安心しっかり生地です。

5 2016-05-18

サラサラしてて良いです
以前のシーツが破れてしまったので、購入しました。
なかなかワイドダブルが近所で売っていない無いので購入しました。
サラサラしてていいです。

4 2015-11-12

新しいベッド用
防ダニ効果があるシーツということで、妊娠〜子供産まれるまで重宝するかと思い購入しました。少しツルツルした感じで乾きも早そうでよさそうです!

4 2015-11-09

迅速な対応ありがとうございました。ワイドダブルは、なかなか市販されてなかったので、すぐに発送して頂けて、大変助かりました。

5 2015-10-19

サイズがあうものがあまり売っていなくて、
こちらで購入てきて助かりました。
サラッとしていて気持ちがいいです。

4 2015-10-19

あまり見かけないサイズなので、探すのに苦労していました。マチサイズが3センチと他店より幅広だったので購入しました。届くのが楽しみです。

4 2015-10-15

ワイドダブルがなかなかないので、良かったです。
肌ざわりもよく、しっかりしてるので安心です。
色が、あと何色かあれば嬉しいです。

5 2015-09-21

また買ってしまいました。あの生地で枕や掛布カバーはないのですか?

5 2015-09-21

つるつる、すべすべのシーツです。夏用に購入しましたが、冬も使いたいので、買います。

5 2015-09-03

あってよかった(*^_^*)
このサイズのものはなかなかないのであって良かったです!

5 2015-08-30

今まで使っていたシーツが破れてしまったため同サイズののものを探した結果、防ダニ機能も付いているので購入しました。
ベッドの購入時に併せてシーツを購入してから、シーツを始めて別購入したこともあり、ベッドのサイズに丁度良いかどうか若干の不安もありましたが、ほぼ問題ありませんでした。

4 2013-07-28

つるつる
ダニが異常繁殖して痒いので試しに購入してみました。つるつるして気持ちいいけど、シャカシャカ音がまだ慣れません。効果はまだわからないですが、何となくありそうな気がする!シングルと並べて使うので同じ色(ブルー)を買ったのに、色味が違ったので−1で。発送はとても早かったです。少し使って効果があればリピします!

5 2012-10-25

すごくいい
本当にオススメです。ダニやホコリを全く通過させませんね。
ベッドで飛び跳ねても、まったく問題なしです。
空気清浄器のランプが、赤になるどころか、黄色にもなりません。
毎日、綺麗なシーツの上で寝ることができ、ほんとうに快適です。
買って良かったです。
ただ、1点だけ、欲を言うなら、もう少しカラーバリエーションを
豊富にしていただきたいです。
もっとパステル調のカラフルな色とかあると、嬉しいです。