ちぇりまっちさんの【あす楽】 防水 ソファーカバー 防水 カバ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-27

もっと早く買えば良かった!
本当に柔らかく、肌触りが良いので防水カバーだとは思えません。
飼い猫が必ずソファーでおしっこするので、ペットシーツを置いてましたが飛び散った分はどんどんソファーに吸収されるし、はみ出た分もソファーへ…
悩んでた時にこちらを発見しました!!
こんなに大きいサイズの防水カバーがあるなんて!!
ソファーもすっぽりでした!
自分が座っても肌触りよいので気に入っています。
いままで捨ててきたソファー達…
もっと早くこの子に会いたかった!