【あす楽】 防水ベッドカバー 防水ベットカ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 340件)次のページへ

4 2012-11-03

飼い猫が布団の上でオシッコする度、洗ってはの繰り返し…何度かされ続けると布団がシミだらけ、何枚布団買い換えた事か…(汗)大きめの防水シートって中々売ってなくて困ってた所、良い商品に出会えました。これなら掛け布団全体を覆えてオシッコ対策に最適。4隅をマジックテープで固定して使っています。オシッコされてももぅ大丈夫(笑)何度も洗って繰り返し使えるし、買って良かったです。

4 2012-10-14

猫のおしっこ対策
愛猫が時折お布団に粗相してしまうので防ぐため購入しました。普通のシングルのお布団なら十分に被えました、ベット全体を隠すなら、ちょっと足りません。機能についてはまだ粗相されていませんので判りませんが、無事お布団は守られたと思ってます!発送が早くて助かりました感謝です。色が2色しかないため4つにしました。

4 2012-10-11

ネコのおしっこ対策に購入しました。
ダブルサイズのベットに200X200のカバーを掛けましたが、他の方のレビューにあるようにワンサイズ大きめの方が、掛け布団や枕などもスッポリ覆われるので良いと思います。夏場など布団を使わない季節は、このサイズで十分です。残念ながら、インテリアになじまない色が気に入りませんので★4つ...せっかく良い商品なので、もっと色の選択が出来たら嬉しいです。

4 2012-10-02

猫のマーキング対策に!
毛布やタオルケットではしないのに、布団などのふんわりガサガサするものをベッドに置くと
すぐにおしっこされてしまい、困っていました。
他社の防水シーツを使っていましたが、やはりビニールの質感や音がするのでそこでしてしまい、
防水とはいえ困るので、こちらのあまり音がしない素材に期待しています。
もし粗相をしても、水分を弾かないなら気が楽です。
カラーバリエーションが少ないので、−☆1つ。

5 2012-09-25

オススメ!
これはスゴイ!
てんかんもちの猫ちゃんを飼っており、ベッドの上で発作が起こる度に失禁してしまうので、困り果て、クイックシーツ、枕カバーと一緒に購入しました。
実際に使い、さらには猫ちゃんに失禁され、シミていないか確認すると、全くカバーの下にはオシッコはシミてませんでした!
これは感動です!本当に助かります!
ですが、ひとつ難点が。
乾くのに2日くらい乾くのにかかります。
裏地がビニールみたいなのになってるからかな?
仕方ないですが、とても重宝しています!

5 2012-09-18

買って良かったです!
子犬をお迎えして多頭飼いとなるのを機に、前から気になっていた防水カバー(200×200)を購入しました。
ベットや絨毯にカバーを掛ければ、トイレがまだ100%出来ていない子犬を遊ばせても安心です!
先日一度そそうされましたが、防水効果はバッチリでした。
洗濯しても重くなかったのも良かったです(防水シートなので、広げた時の若干の水垂れはあります)。
泊まりの旅行でも活躍しそうです!

5 2012-08-16

よかったです
飼い猫が布団の上でおしっこしてしまうため購入しました。
ベッドカバーをかけたらさっそくおしっこされましたが(笑)、
カバーのおかげでその下の寝具はすべて無事で安心しました。
シングルなら200×200cmで十分かと思いましたが全体を覆うには足りなかったのでもう少し大きいサイズを買えばよかったと後悔。
また購入したいです。

4 2012-07-21

猫達のマーキングに悩まされて、何かいいベツトカバーないかな〜っと思っていたところ、この商品を見つけました。
試しにと購入したところ、マーキングされても布団まで汚れなかったので
もう一枚購入しました。
ただ、介護用の防水シーツの大判という感じなのが・・・少し寂しい
ピンクとか、かわいい柄がついていたら、うれしいです。

5 2012-06-15

猫の粗相対策
子猫が毎日のように布団に粗相して布団を洗うのが疲れたので購入しました。
早速粗相しましたが、布団に染み込むことなく、洗うのも楽です。
ただ、吸水が良いので洗って脱水かけても水が滴り落ちますので、2,3回は脱水を追加でかけなくてはいけないのがネックです。
乾くのもちょっと時間がかかるので、もう一枚買おうか考え中です。

4 2012-05-27

軽いです
注文してすぐに届きました。
防水ということなので重みがあるかと思ってましたが、感触は柔らかめで普通のカバーとあまり変わらないです。
ペットのためにベッドカバーとして使います。出来れば200×220くらいのサイズならベストです。
防水効果は今後洗濯などして確認します。
良ければもう一枚替え用として購入を考えたいです。今回クリームを購入しましたが、アイボリーなどの色が出ると嬉しいです。

4 2012-05-14

セミダブル用に
赤ちゃんが生まれ、セミダブルとシングルのベッドをくっつけて寝ています。
子供が小学校になるくらいまでは一緒に寝る予定なので、おねしょ&嘔吐対策に購入しました。
セミダブルのベッドをくるんでくれるので、サイドの汚れも防いでくれそうです。
しかし本当はボックス型の防水シーツが欲しかったです。
嘔吐には頭側の側面にもカバーが必要だったので…。

5 2012-04-20

とても速く到着して助かりました。猫が布団でたまにオシッコをするようになってしまい、防水カバーを探して、手ごろな価格のこの商品を購入してみました。ガサガサ感は気になるほどではありません。ただ1つ心配なのは、猫がオシッコをする前と後に手でカキカキするので、裏の防水部分に爪の穴があいてしまうのではないか、ということです。これはしばらく使ってみないとわかりません。

4 2012-04-16

満足かな?
猫がたまに粗相をするので、その対策に購入しました。
掛け布団の上に掛けて、余った両端は折り込んで使っています。
薄くて軽く、多少カサカサいいますが猫もすぐ馴れる程度の音です。
使う前に水を少しかけてみたところ、真新しいせいか吸収はせず、はじいていました。が、裏には漏れないので問題ありません。
使い始めてからまだ粗相がないので、とりあえず星4つにします。j

5 2012-03-23

5ヵ月のマンチカンの姉妹を2匹飼っています。そのうちの1匹がベッドの上でオシッコをするので困っていました。今まではビニール製のこたつカバーを布団の上に掛けてしのいでいましたが、さすがにこれからの季節それじゃ暑そうだし、なによりガサガサうるさい。このお品は表面がタオル地で風合いもよく、よいお品に出会えた気がします。今日使い始めたばかりなのでこれからの効果に期待したいと思います。

4 2012-03-14

猫のおしっこ対策
飼い猫が布団でオシッコをするので、しばらくは寝室出入り禁止にしていたのですが、不便なので防水のベッドカバーを探すことにしました。
ほとんどの商品が1万円以上する中、こちらの商品はとてもお手頃。
クリーム色を購入しました。カスタードクリームのような感じの、柔らかい黄色です。部屋が明るい印象になります。
まだ実際に使ってみていないのですが、期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド