購入者さんの【あす楽】 防水ベッドカバー 防水ベットカ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-01

二度目の購入です
実家の猫のオシッコ対策で試しに1枚購入してベッドカバーに使用していました。洗濯している隙を猫が狙うので複数の枚数が必要でした(笑)
防水はしっかりしていてオシッコが布団まで染みません。取説のとおり洗濯に手数がかかるのと、給水したときに重さがあるのが、腰痛持ちの家族には少々扱いにくいようでしたが、製品の性質上やむをえません。
臭いを残さないようにするため毎回洗濯をしていますが、オシッコ以外なら水分を吸い取うだけで大丈夫です。
また購入すると思います。茶系や柄物などバリエーションが増えると嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド