【あす楽】 防水ベッドカバー 防水ベットカ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-22

期待しましたが残念です。
犬がベッドにのるため購入しましたが、裏がラミネート加工で滑り易く朝になるとカバーがべッドからずれ落ちてしまいます。

2 2015-02-04

猫の粗相対策に
発情期の猫のベッドへの粗相対策に購入しました。
購入してからまだ粗相をしていないので効果はわかりませんが、それよりもこのシーツの上で面白がって遊ぶので、裏の防水の生地に爪で穴をあけてしまいました。
そのような事がなければ、きちんと防水してくれるとは思います。

2 2013-12-06

シングルサイズにはちょっと満たないかも
同時に買ったダブル用はちょうどよかったのですが、200×200サイズはシングルにはちょっと足りないような気がしました。これよりワンランク上のサイズがよかったかも。。

2 2013-10-12

ソファカバーと何が違う?
先週間違えてソファカバーを買ってしまったので、ベッドカバーか確認して再購入しました。
でも、ソファカバーと何が違うんだろう?
品番は違うけど、表裏の素材全く同じですよ。決して安くない買い物なだけに本当にがっかりです。
どうかみなさん、惑わされないようお気を付けください。

2 2013-04-18

確かに防水なのですが、洗濯したら脱水が全くきかなくて乾くのに時間が!残念です。

2 2013-01-30

やっぱり、といえば、やっぱり・・・ですね
猫のおしっこ対策に購入しました。ベッドカバーとして使ってみましたが、微妙に長さが足りず、結局、他の物を購入し、高くついてしまいました。
他の方も書いていらっしゃいますが、洗ったあとの乾きが、とても遅いです。
色の種類も、もっとたくさん欲しいところです。インテリアには全然合いません・・・

2 2012-11-08

粗相対策で購入
猫の布団への粗相対策に購入しました。
しかし裏面がツルツルで猫が歩くとずれてしまい、あげくにツルツル面がカサカサと音がするので興味をひいてしまい余計に楽しく暴れます。
オシッコする頃にはすっかり下にずれ落ちてしまい無意味な事に。
うちの遊び盛りの子達には合いませんでした。
残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド