【あす楽】 ベッドパッド ダブル ボックス...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-21
  • ベッドの上に低反発マットを置いて使用しているので、マットの汚れ防止等の役割を兼ねて、我が家ではこのベッドパット付シーツを愛用しています。こちらのお店の物はマチが非常に深いので、マットで嵩増しした高さも全部くるっとカバー出来るのでとても良いです。今までは同タイプのガーゼ仕様の方を使用していましたが、ガーゼだと若干伸縮性があるせいか時々ズレてしまうので、今回は試しに平織の方を購入してみました。まだ使用していないのでガーゼとの明確な ・・・(続きを読む
  • nakonekonakoさん
  • 3 2014-05-29
  • リピート購入です。
  • カラーは前から欲しかったベージュを注文させて頂きました。ボックスシーツとパッドが一体型になっていて、洗濯の際スペースが少なく済み助かっています。また、使用時も丁度良いフィット加減で、ズレが殆ど無くベッドメイクが楽で良かったです。リピート理由は洗濯時に表地の一部分が、かぎ裂き状態で破れたからなんですが、上から別のパッドやシーツでカバーして使っていましたので、偶々、生地に弱い部分が ・・・(続きを読む
  • midorino8さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2017-12-12

手頃なのにしっかりしていて、ベッドパットのようにずれなくて大満足です。

5 2016-10-25

一体化になっており、洗濯物を干したり、ベッドメイキングをしたり…楽になりました!

5 2013-06-08

ブルーをリピートしました!
前回、こちらの色違いのピンクを購入して、
とても使い勝手が良かったため、
洗濯替えにブルーをリピートしました。
洗濯しても、乾くのも早いので、
便利ですね。
実際には、このベッドパットの上に、
シーツを重ねてはいますが、
素材の手触りも良くて、
ベッドメイキングが簡単です。
また、お世話になります。

5 2012-09-21

ベッドの上に低反発マットを置いて使用しているので、マットの汚れ防止等の役割を兼ねて、我が家ではこのベッドパット付シーツを愛用しています。こちらのお店の物はマチが非常に深いので、マットで嵩増しした高さも全部くるっとカバー出来るのでとても良いです。今までは同タイプのガーゼ仕様の方を使用していましたが、ガーゼだと若干伸縮性があるせいか時々ズレてしまうので、今回は試しに平織の方を購入してみました。まだ使用していないのでガーゼとの明確な違いはわかりませんが、触ってみたところ、側面はともかくパッド面の肌触りはあまり違いがないのかなと思いました。(気持ち硬いくらい?) またガーゼも結構丈夫でしたが、こちらもより丈夫そうです。少し値が張るのが痛いところですが、満足しております。

5 2015-11-11

満足です!
これまで使っていたボックスシーツが破れかけたので、この際、ベッドパッドも買い換えようかなやんでいたところ、この一体型のシーツを見つけて注文いたしました。どうしても、一体型でないものは、ベッドパッドがよれがちで、不満だったのですが、それも解消し、大満足です。
ベッドパッドの縫い目が普通に見えているので、見た目にこだわらない人におすすめです。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2015-05-13

しっかりとした生地でへたらなそうです。もう少し安ければいいのですが…

4 2013-12-15

シングルと一緒に購入しました。
色はベージュを選びましたした。
シングルも同じ色を選んだのですが微妙に違っています。
こちらは薄いベージュでした。
そして、糸くずが出ていて処理するのに手間がかかりました。
我が家では、ベットマットのカバーの役目として使い、
この上に、季節に応じたベットパッドを併用しています。
[受注番号]231010-20131214-0178537104

4 2013-11-18

お安く買えてよかったです
ベッドパッド一体型シーツは初めて購入しました。洗いものが一つてわ済むのも助かるし、マチの部分はキルティングになっておらず生地だけになってて見た目も良い。平織はもしかしたら春夏のほうが肌触りは良いかもしれないですが、問題ありません。パッドは少し薄いので不安もありますが、乾きやすいという事で納得してます。
洗い替えでもう一枚買わなくちゃ‼

4 2013-09-02

良いです
サラッとしてて、洗濯後の乾きも良いです。

5 2013-01-23

シーツの買い替え
一体型はお洗濯が1回で済むのでいつも重宝しています。
このたびは古くなったので買い替えで、ダブルのピンクを購入しました。
うすい色のピンクなので、夫婦の寝室でも自然な感じです。
このパッドの上に毛布や敷きパッドをかけて使うので、パッド部分が若干薄いようですが、1年中使えるし、お洗濯はまだしていませんが、すぐ乾きそうだと思います。

4 2012-10-08

画期的商品
ニ○リのベッドパッドを洗濯したらダブルサイズがシングルになってしまったし、
マットが普通よりも厚いものを使用しているのでゴムもすぐに取れるし、
そんなときにこの商品を発見!
なんてすばらしいの!!!
ガーゼと悩んで平織りにしましたが、ややごわついた感じです。
もう少しやわらかい肌触りだと完璧なんですけど…。
あとは洗濯後にどうなるか…。

4 2016-08-21

初めての一体化です。洗濯が楽になりそうです。
もっといろんな色があったら良かったと思います。

5 2015-12-25

しっかりしてます
今まて使っていたのと同じタイプ、随分くたびれたので新丁しました。なかなかサイズ的にもお店に置いてないので助かりました。作りはしっかりしてると思います。またくたびれたらリピすると思います。

4 2015-12-13

まだ、届いてから使用してないのでわかりませんが、生地を見る感じだと春夏に良さそうです。冬バージョンのもう少し暖かい物を買おうかと検討中です。

5 2015-12-10

BOXシーツが破れてきたので、ベットパットと一体化しているので購入してみました。サイズもピッタリです。ただ、この季節、少し肌寒く感じるかなぁと。洗濯もできるので、以前よりは洗濯率も増えそうです。今ところ満足しています。