2023/07/13
    銀のルナさん
    我が家のそろそろシニアのペット達を安心してベッドにあげてやれます。肌触りもよいし感謝です。 なかなか大きめの防水シーツは店頭にないので良かったです。しかもちょっと値引きで買えたシーツもあり 本当に良かったです。
    注文日:2023/07/04
    2015/12/18
    のんとはーとももさん
    老犬がいつも寝ているソファーベッド用に探していました。。 ダブルサイズの防水シーツを見つけてすぐ購入。 生地がしっかりしているのでずれたりすることも少なく、粗相されてもイライラしなくなりそうです。 まだ洗濯してないのでわかりませんが簡単に洗濯ができるならもう一枚購入を考えたいです。
    注文日:2015/12/17
    2014/06/24
    utidakkoさん
    犬のお漏らし対策
    6畳の和室用に2枚購入しました。ほぼ全面が覆われます。 老犬のお漏らし対策が目的です。お漏らししても 畳に漏れることはなく、シーツで受け止めてくれました。薄いので掃除機はかけにくく、コロコロの粘着テープで お掃除するとよかったです。
    注文日:2014/05/22
    2013/08/01
    バラ0917さん
    孫のお泊り用。
    娘が小さな孫を連れて里帰りした時にクイーンベットを貸ます。それに敷くために購入しました。孫達はまだオネショをするので、大きなクイーンベットをスッポリ包めて安心です。先日孫が夏風邪をひき、夜中にもどした時にもすぐつまみ洗いをして、翌日も使う事ができました。
    注文日:2013/07/15
    2012/12/13
    かん太2002さん
    昨年、正方形こたつ用を買いました。猫を飼っているため、こたつ布団にそそうをされて困っていました。その度に布団を洗っていましたが、冬でなかなか乾かないし大変でした。でも、これを使ってからは、丸洗い出来る上に、乾きも良くて本当に助かりました。今回は、お布団にそそうされないように、上掛けとして買いました。布団に猫毛もつかないし、とても良いです。
    注文日:2012/12/09
    2012/11/27
    keilovedogさん
    とても質の良い商品です。
    表面は普通の肌触りの良い年中使えるシーツで裏面がガサガサでないしっかりした、洗濯にも耐える防水シートが貼ってあります。ダブルベッドのマットレスがクルッと包める大きさでこの値段はとてもお買い得だと思います。
    注文日:2012/11/26
    2012/08/07
    otama2669さん
    猫が第一
    年とった猫が粗相をすることがあります。シングルのサイズのシーツは持っていますが、いっそうの安心感を求めて購入しました。大いに役だってくれると思います。
    注文日:2012/08/05