2014/03/19
    くみゆうぴょんさん
    開封済み?
    モノはよかったけど、商品タグは外されていて汚れ…開封済みのようでした。汚れている 箇所ありって説明し、少しでも安いなら納得できますが、この値段では悲しいです。うちのタテ型10kg洗濯機、押し込むのに苦労しました。湿らせてかさを小さくしたらいいかも。
    注文日:2014/03/15
    2014/02/06
    happy31107さん
    いいアイディアだと思います
    シングルベッドを2つ並べてあかちゃんと3人で川の字になって寝ていて隙間が気になり購入しました。 段差を埋めきることは出来ませんでしたが、ボックスシーツだと隙間に落ちるというのとはないので安心です。 シーツとして使うと頻繁に洗うことになるので毛玉が出来ないといいなと思います。
    注文日:2014/02/03
    2013/10/29
    グリーンカレー18さん
    まあまあでした…
    マットレスのサイドまでキルティング生地で覆うものかと思ってたんですが、サイドは薄い布地でした。全体をキルティングでカバーできればおしゃれだったのに残念です。 よく画像を見て説明も読むべきでした。でも、安いのにしっかりした作りでした。もう少し値段が上がってもいいので、全体キルティングを作ってほしいです!
    注文日:2013/10/25
    2013/07/25
    よしもも3さん
    安かったです
    キングサイズがこの値段で買えたのは満足です。 一体型となっていますが、生地が思っていたより薄いため、 ベットパットを敷いた上に(シーツとして)使用しています。 そうしないとマットレスがあっという間に傷んでしまうと思います。
    注文日:2013/07/12