2019/04/18
    あっちぇれさん
    よき!
    4年経過して少しへたってきた、シングルのベットマット2つの隙間が気になり購入。キングサイズのベッドに変身~!3歳と1歳のチビが隙間に挟まらなくて快適です。もっと早く買えばよかった。厚み25cmのマットレスに使用しましたが、もう少し包み込みがしっかりしているとなお良いと感じました。少しズレやすそう。 平織りタイプも同時購入しましたが、こちらの方がやはり寝心地が良いです。生地感を比べても、綿かな?って思っちゃう肌触りです。意外に。
    注文日:2019/04/13
    2014/03/03
    グレイゾーン★さん
    満足です(^^)
    パッドとシーツが一体型になってるので、便利だと思い購入しました。届いて早速装着しました。程よい厚みで良さそうです。色が種類あるといいなと思います。
    注文日:2014/02/28
    2013/09/28
    グミ好き0905さん
    シングルベッド二つをつなぎ合わせるために購入しました。 赤ちゃんと寝るので洗濯できるかが気になりましたが ドラム式洗濯機(9kg)で何とか洗濯できました。 外干しで乾きは良かったです。 想像より厚めで寝心地が良かったので星五つで。
    注文日:2013/09/07
    2013/06/25
    フィオレムズさん
    まだ使用してないですが
    シングルベッドを並べて寝ていますが、秋に第一子が生まれるので、今後のために…と、思ってワイドキングのパッドを探していました。値段も悪くないし、何よりシーツ一体なので便利かなって思います。 洗濯機もギリギリいけそう。 週末にでも旦那さんにセットしてもらいまーす。
    注文日:2013/06/23
    2012/06/26
    airyo125さん
    昨日から使用
    子どもが生まれ、家族で寝るようにキングサイズの物を購入。糸屑が少し付いてましたか、肌触りも良く敷パットとボックスシーツが一緒になってるのがオススメです。
    注文日:2012/06/16
    2013/09/11
    バイ菌さんさん
    大満足
    マット2つをくっつけているので、真ん中の段差が気になり、厚みのあるシーツを買おうと思い購入しました。 敷パッド&シーツだと、洗濯も大変だし、お金もかかるのでちょうどいいです。もっと薄いかと思っていたけど、ベッドの真ん中のデコボコも気にならないので買ってよかったです。
    注文日:2013/09/07