【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ボ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-19
  • 子供用に購入しました。シーツとベットパッドが一体になって寝相が悪くてもずれないもの、また、洗濯できる事で選びました。すぐに商品は到着しました。(マットレスがなかなか届かなく試せませんでした)きちっとシーツを簡単にセットできました。肌触りも子供は気に入っています。冬と夏で使用してみないと寝心地はわからないと思いますが、今夜から早く寝るのを楽しみにしています。星が4つなのは、色が選べると良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-12
  • 購入してから約1ヶ月使用しての感想です。パッドの厚みはとてもふわふわで心地よいですが、表面の布地にすぐに毛玉ができてしまいました。以前は生協でパッド一体型シーツを購入しており、価格もこちらより1000円ほど安いので厚みはそこそこですが、布地の感じは生協のもののほうが良かったと思います。生協のは色も布地の種類もいろいろ選べますし…。価格を考えると、毛玉がすぐにできてしまったのがかなりショックでした。 ・・・(続きを読む
  • マリソンサルファーさん
  • CNXさん
  • CNXさん

5 2017-07-27

やっぱり便利
先日ベットを新調、ついでにベットパッドとボックスシーツも変えようと思って検索していたら、ベットパッドとボックスシーツが一つになった一体型を発見、ちょっと不安もありましたが購入、さっそく取り付けました。何も問題もなく使用感は今までと変わらないしベットパッドは外れないし買ってよかった、

4 2018-01-06

あす楽対応で商品はすぐ届きました。ベッドがまだですが、使うのが楽しみです。

5 2016-02-20

厚み27センチのベットに使用、マチも問題ないです。サラサラ感が有り自分は気に入っています。

5 2016-11-04

パッド一体型
息子のベット用に購入。ボックスシーツだけでは汗や体臭がマットレスに染みそうで気になっていたのですがパッド付きなので少しはよさそうです。
パッドもしっかりあり、ボリュームはありますがシングルサイズなので家庭洗濯機で洗えるので安心です。

4 2016-03-10

アレルギーのある息子の為に
アレルギーがあるのでこの商品を購入しました。

• kachimamaさん
  • kachimamaさん

5 2012-08-04

肌触り・寝心地OK!
今回、ベットの購入に当たり、主人とマツトレスに敷きパットに使用か?ボックス型のシーツに使用か?迷っていた所にこの商品を発見!購入しました。到着の日、早速、使用しました。肌触り・寝心地OK!いつもより早く寝付く事が出来ました。敷きパットとは違いズレル事無く朝のベットメイクも無し!金額もOK!包装も配送もOK!です!

5 2012-07-28

サラサラふかふか
ボックスシーツと一体型の薄いパットシーツならよくあるけど、ある程度の厚みがあるボックスシーツと一体型のベッドパッドはなかなか見つかりませんでした。
実物は驚くほど軽くフカフカなのでこの時期暑いかな〜とも思ったのですが、生地がサラサラ気持ちよかったです。
これ以上厚みがあったら洗濯機で洗えないし、薄かったらただのパットシーツだし、これを選んで本当に良かったです。
追加注文しようかと考えています。

5 2013-12-20

ベッドパットとボックスシーツを探していて、この商品にヒット。一体なので洗濯も1つ分ですみ助かります。サイズもピッタリでした。

5 2013-05-28

厚地でGOOD!
キルト部分が厚地で思っていた以上に寝心地が良いようです(息子用に買ったので)

4 2013-09-05

スーパーセールで半額だったので、2枚購入しました。
想像よりもコンパクトな梱包。もっと分厚いものかと思ってました。でも洗濯したとき、乾くのが早そうなので、これくらいでちょうどいいのかもしれないですね。
脚付きマットレスに使用しています。カポッとかぶせるだけなので、取り付けが簡単でした。ベッドとシーツの高さに10cm差がある(ベッドの方が短い)ので、少し緩めな感じです。ジャストフィットではない感じですが、許容範囲です。
今は洗い替えが無いので、上にシーツを敷いて、そちらをこまめに洗おうと思っていますが、面倒になったらもう1組購入を検討したいと思います。

• noramiiさん
  • noramiiさん

5 2012-02-15

買ってよかった
今回初めての利用でしたが、買ってまず取付け易かったので、気に入りました。主婦にとって、洗濯の際に架け替えのし易いことも大切なのでサイズも余裕をもって作られていましたので良かった。今回はベットの買い替えで、買ったのですが、注文してから普通よりマットが厚いのを忘れてて使えるかどうか不安でしたが、心配することも無くジャストフィットでした。

4 2015-06-26

ホームセンターで販売されているようなベッドパットと比べると、確かにしっかりした厚みがあります。ただ、かさばるのではないかと心配していましたが、さほどではありませんでした。表地はごわっとした肌触りです。
それから自分の勘違いですが・・これはあくまで抗菌防臭であり、防ダニ/防ホコリではないのですね。同店舗内の類似品に防ダニベッドパットがあるため勘違いしてました。あと、「洗える!」はずが、我が家の5.5kg(50L)の洗濯機には入りませんでした。

5 2015-04-24

とても満足
ネットで見つけて、厚みのあるパッドとボックスシーツタイプが気に入り、即購入を決めました。
早速使用しましたが、厚みも形状も満足のいくものでした。

5 2013-11-26

初めてベッドにする83歳の叔母のために購入しました.木綿綿の布団で寝ていたため,マットレスの上にボリュウムのあるベッドパットを探していて,しかもリクライニングベッドなので,ボックス式のが見つかり購入しました.叔母に訊いたら,マットレスの硬さは気にならないとのことで,このパッドのお蔭と,大変満足しています.

4 2013-11-11

3枚目の購入です。
パッドの厚みも装着時のフィット感もちょうど良く、ズレにくいのも気に入り、実家用に購入しました。
以前キングサイズを購入した時に、キルティングの部分の縫製がほつれていましたが、返送するのも面倒なので自分で縫い足して使用してます。
今回はその用な箇所が無くて安心しました。
以前もレビューしましたが、色違いがあると良いと思います。