5 2022-08-26

コスパいいです。
白を購入、カーテン変わりに使っています。
部屋を仕切るカーテン変わりに使用、カーテンよりもかなり安く商品もしっかりしているのでかなりの満足度です。
このお値段はありがたい!

5 2013-05-29

シングル布団+ダブル布団に、親子4人で寝ていますが、それぞれにシーツをかけると布団のあいだに隙間が出来ちゃうので、全部ひとまとめに出来る大きいシーツを探してました。
大きいサイズはさすがにどれも高い!と悩んでいたときに見つけたのがコレ。キングサイズなのに激安!こんな値段はどこにもないと思います。
シングル+ダブルにキングサイズはギリギリですが、それでも布団の隙間につまずくことも、寝ているときに落ちちゃうこともなくなったので満足しています。
何度も洗濯を繰り返していますが、ダメージは出ていません。
大きいサイズのシーツをお探しの方にはイチオシです!

5 2013-06-30

大変満足しています!
布団2枚を敷き、子供2人と3人で寝ているため、布団2枚分を覆える大きなシーツを探していました。ブルーを購入しましたが、色も画像通りだったし、記事も薄いかと思いきや、すごくしっかりとした生地でした。この値段でこのサイズが買えるのは本当にお得だと思います。また必要になった時にはここで買いたいと思います。

5 2014-02-11

良い商品です
肌触りが良く生地もしっかりしています。この大きさ品質で低価格、他にはありません。また購入します。

4 2021-05-03

マットレスの高さが28センチもあるので、サイズが合いませんでした。
もう少し大きめが欲しいけど、仕方ないかなぁ。
肌触りはいいです。
ベッドメイクもしやすかったです。
ブルーにしました。
爽やか系です。
別にこだわりないので冬でも使ってます。

4 2019-03-27

しっかりした商品
しっかりしたシーツです。少し固め。コワゴワした感じがありますが私は気になりませんでした。

4 2015-10-22

フラットシーツは洗濯、干すのも楽なので利用しています。
我が家のベットはクイーンサイズですが当商品のキングサイズではマットがきれいに包み込めません。幅と長さがどちらも280センチものが欲しいと思っています。仕方がないので今は1枚は短い寸の方を4等分に切って、当商品につなぎ合わせてほぼ正方形のシーツに作り直しています。是非ともベット用のフラットシーツを製品にして下さい。

5 2013-07-21

迅速な対応です。もう何度も購入。またお願いします!

4 2012-08-31

A品ということで購入しましたが・・・
何故か、茶色の1センチくらいのシミがありました。
返品するのも面倒だし・・・
見えない場所なので、このまま使用しようと思いますが
残念なので☆−1です。
少し生地は薄めです。

4 2012-08-31

大判なので購入しました。綿100%で良いです。色は画面で見るより良いように思いました。

5 2019-06-11

すく届きました。
注文して、翌日には届きました。
キングサイズのシーツは、探すのも大変。値段も高い。
こちらの商品は値段も安いし、本当に助かっています。前回に引き続き二度目の購入です。
これからも、宜しくお願いします。

• むら1866さん
  • むら1866さん

4 2014-08-30

お奨めのシーツです
クイーンサイズのフラットシーツを格安で売っているショップが中々みつからず、やっとこのショップを見つけました。
肌触りも大変良く、気に入りました。

• Hartoさん
  • Hartoさん

5 2014-07-17

汗の吸い取り最高!!
汗が吸い取れて、涼しいから成功ですね。ありがとう。

4 2014-05-02

このお値段なら!
シングルベッドふたつを並べて使っています。
この大きさだと他社さんではかなり値段が上がってしまうので、助かりました。
ただ、ボールペンか何かで所々小さく線が入っているように見受けられるので、細かいところを気にされる方には向かないかもしれません。

5 2014-02-02

満足です。
ピンクを購入しました。
シングル布団2枚に子供2人と並んで3人で寝ているため、まとめて覆えるシーツを探していたところこちらを見つけました。
このサイズでこの価格はなかなかないです。綿100%で生地もしっかりしていて満足しています。