【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • 緑と金茶
  • リビングの座椅子で使う座布団用に購入。春夏と秋冬で座椅子カバーを変えるため、色を合わせて緑と金茶にしました。緑は抹茶のような色です。両方とも座椅子カバーの色とピッタリで良かったです。金茶のほうは思ったより茶色の線がめだちますが、フローリングの部屋にも許容範囲内です。座布団=和室だけでなく、洋室にも合うカバーがあるといいです。座布団の中身が古くなって買い換えることになりましたが、 ・・・(続きを読む
  • haripota3号さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,116
  • 3 2011-10-18
  • 藍染め調 座布団カバー
  • 使いやすい。思っていたより生地が薄かった。PC上で見ると紬のような感じに見えたけど、実際は平織りの薄手だった。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-15

犬にボロボロにされた座布団が生き返りました。色・柄・素材、気に入ってます。

5 2019-08-11

お客様用に
種類も色も豊富で大変満足しております。
頼まれての購入でしたが、大変気に入った!との事でした。ありがとうございました!

5 2019-05-16

前回4色購入し、良かったので全色揃えたくなりもう一枚追加購入しました。

4 2019-05-03

八端判のカバーを探していたところ、レビューの評価が良かったのを見て4色購入しました。
きれいな色で良かったです。

5 2019-04-25

座布団カバー 八端判 藍染調について
迅速に対応して下さりありがとうございます。
商品は他の方のレビュー通りで、しっかりしていて気に入りましたので、法事に使えるようまとめて追加購入したいと思います。

5 2018-10-09

緑を購入。上品な色です。布地もしっかりしていて良かったです。

5 2018-09-28

速やかな発送ありがとうございました。
義母も喜んでいました。

5 2017-11-16

緑と金茶
リビングの座椅子で使う座布団用に購入。
春夏と秋冬で座椅子カバーを変えるため、
色を合わせて緑と金茶にしました。
緑は抹茶のような色です。
両方とも座椅子カバーの色とピッタリで良かったです。
金茶のほうは思ったより茶色の線がめだちますが、
フローリングの部屋にも許容範囲内です。
座布団の中身が古くなって買い換えることになりましたが、
夫婦世帯で4枚以下は送料がかかるため迷います。
座布団カバーと一緒に買っておけば良かったです。

4 2018-06-19

落ち着いた色合いで素敵です
落ち着きのある色合いで、インテリアを選ばず使いやすいと思います。

4 2018-04-26

緑色を買いましたが、思ったより色が薄めでした。
お値段が安いので、ほぼ満足です。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 610

5 2018-03-25

素敵に存在感のあり!
実家
父95歳一人で住み
毎月俳句の指導者として月一回俳句会開いてます。
数十年馴染みの座布団が色褪せてるので
今回こここのサイズここここ色違い3枚買いました!肌触りも良く
生地も厚手で高貴な感じに古い座布団達がなりました!
お弟子さん達も新しい座布団カバー俳句会出来るのは気持ちよさそうでした!

• ケコ7063さん
  • ケコ7063さん

5 2015-10-16

これで安心。
今まで使っていたカバーが痛んできたので、付け替えようと購入しました。落ち着いた色合いでお客様がいらしたときに、安心してお出しできます。本当に良かったです。

• 占南さん
  • 占南さん

5 2015-04-28

大量購入
以前、個人的に座布団カバーを五枚購入し、いい感じでした。
勤務先の大量の座布団カバーを交換するという話が出てきたので、こちらのことを話して、ここから購入してはどうかと提案しました。
上の決済が出ましたので、替わって購入させていただきました。
すぐに納品いただき、助かりました。

5 2015-03-21

希望通りの品で、満足しています。
藍染め調八端判を普段使い用に購入。
本綿のしっかり詰まった純和風の大判の座布団をフローリングのリビングでクッション代わりに使用しているのですが、色調も柄も和洋どちらにも合い、いい感じです。
ごろ寝の敷物になったり枕替わりになったり、綿100%なので肌触りも気持ちよく、家族全員クッションよりお気に入りです。古い座布団がよみがえり喜んでいます。
縫製や色落ちはまだ洗濯していないのでレビューできませんが、縫製はしっかりしている感じです。

5 2013-09-07

231010-20130905-0616344208 座布団カバーお店でいろいろ探したが気に入ったものがなく、ネットでも探していた。写真で見てこれくらいかなと思って注文。現物お見て、色もよく、柄もいやみのない良い柄で気に入りました。ネットでは手に取るまでわからないので心配しましたが、気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型