• 318chokoさん
  • 318chokoさん

4 2022-12-16

綿100%でフリル付き布団カバーを探していて これにたどり着きました。体温を逃さないので、とっても温かく満足しています。強いて言えば無地があればいいなぁ…w

4 2012-12-05

長所は手入れのしやすさ
ゴージャスさを求めるならもう千円ほど多く出して他の商品を選ぶのが良いと思いますが、このベッドスプレッドは他にあまりない青系の爽やかな柄なのと、綿製の生地のため洗いやすい上、ベッドスプレッドの中では安価です。生地そのものは本当にごくごく普通の綿の生地なので、実際の見た目は画像よりも全体的にくたっとしておりナチュラルです。シワは付きやすいですね。 実際に使用してみた感想ですが、やはりベッドにはベッドスプレッドの方が一般的な布団カバーよりも良い事を実感しました。こちらの方が普通のカバーより布団が落ちにくく隙間風が入りにくいです。

4 2014-11-12

フリル付カバーいいですね
フリル付の布団カバーを、前からほしいと思いお店で探しましたが見つからず、インターネットで探し今回購入させていただきました。
フリルがあることでベッドにマッチし、見た目もゴージャスで着心地も布団の隙間がなく暖かくなりました。普通の布団カバーでは満足できなくなるかもしれません。
フリル付布団カバーはまだ種類も少ないので、柄やタイプ(生地の厚み等)も増やしてほしいと思います。

4 2013-06-27

同じカバー二度目の注文 値段も満足
夏用綿100パーセントフリル付きを 探して同じ会社 同じ製品になりました 洗った時 しわ寄るが のしして伸ばせば 良いかと思って使用。 フリル着いているし ツルツルしないので 掛け布団 落ちにくくてよい
色落ち着いたブルーです 写真よりは 落ち着いたブルーです 緑もあれば良い 有難うございました

• 翔&Ramuさん
  • 翔&Ramuさん

5 2012-09-14

大正解!!!!
フリルつきの布団カバーを色々探していました
可愛いのは沢山ありましたがセットものだったりで・・・
やっと見つけてまあまあかな〜と思って発注しましたが
届いてセットしてみたら
思いのほか色合いも落ち着いたピンクで
フリルもたっぷり豪華なベットに早代わり!!
こんなに素敵でこのお値段は凄い!!お値打ちでした♪
発送も早くて、発注した次の日には届きました^^
良い夢が見られそうなくらい満足気分で眠れます^^

4 2012-07-30

イメージどおりで 満足です
今使っているのがピンクで 洗いがえように ポリの入ったのと迷いましたが 滑らないよう 綿100に夏向きのがらで選びました
柄は 写真より 少し濃い感じでした 早速洗いました 綿100ですが ぺらぺらでなく滑らなくて 足元もスカスカせず 布団も落ちず 満足です 布団につけるひもも きちんとしていました
このお値段でしたら 満足と思います

5 2018-11-11

しっかりしています
丁寧な裁縫で、しっかりしています。満足できる品物です。

5 2017-11-29

柄も上品です
ピンクでも派手でなく上品で、フリルも適度な長さがあるのでベッドから落ちることがなくとても温かいです。綿100%なのもよかったです。

4 2017-02-21

綿100
綿100の素材と、隙間風防止のためのフリル(フリル状でなくても良いのですが)付きで探したところ、これしかないので購入。
花柄はちょっと・・・豪華っぽいチープ・・・でも機能的に満足。
冬はこのフリル部分が隙間を防いで暖かい空気が逃げません。
無地があったら良いのにな。

• 橘1011さん
  • 橘1011さん

5 2016-04-14

お気に入りです
枕カバー、ベッドパットと一緒に購入しました。
実物のほうがとっても可愛くてお気に入りです
ベッドが華やかになりました★

4 2015-05-16

夏用に
これからの季節に購入しました。肌触りも良く綿なので良いと思います。

4 2014-11-11

まあまあです
ベッドにかけたら、フリルがたっぷりで豪華に見えました。布地の厚さは普通です。ただ、どこの商品でも同じですが、ベッドカバーというと、なぜピンクとブルーの花柄しかないのでしょう?色や柄(水玉とかストライプとか)もいろいろあったら、洗い替えにまた購入できるのに…、と思いました。

4 2014-05-12

贈答用に
生地が薄めのようでしたが、綿が入っていない商品を探していたので、とても喜んでくれました。明細書も別送してくださり、ありがとうございました。

5 2013-11-28

フリルが長いのでずれにくいです。
周辺についているフリルが長いのでずれにくいです。

4 2013-11-24

今まで使っていた冬用のシーツのチャックがダメになり購入。やはり冬はフリルが無いと寒く感じるため探していました。部屋が明るくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド