【あす楽】 座布団 座布団中身 銘仙判 55×...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-01
  • たのしく♪
  • 冬になるとソファよりコタツに入ることが多いので座布団が必要になります。座椅子でのクッションが一番ですが、場所的な都合から座布団にしてます。低反発とどちらにするか迷いましたが、今回5層構造というのを選びました。綿100%も考えましたが、やはり長時間座るとぺったんこになります。昔のように打ち直しもしませんし、使い捨て感覚で使うことに。ポリエステル仕様の綿がほとんど。直ぐにヘタリます ・・・(続きを読む
  • わたぼうし花さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,746
  • 3 2012-12-05
  • 物としてはいいと思います。
  • 新居宅で親戚を招待して座って頂く為に購入させて頂きました。今まで実家で使っていた座布団が結構大きくてそれぐらいのサイズかな?と注文をして商品到着してからカバーを入れて座ってみたら、、、大人が正座をしたらいっぱいいっぱいのサイズで決して余裕は全くありません。一緒に購入させて頂いたカバーを付けてしまったし返品する送料がもったいないので返品はせずにいようと思います。結構厚みはあるので ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

8年ぶりのリピートです。よいものであることはわかっていたので、今回も満足しています。

5 2019-08-01

綿100%の側生地で中綿もたっぷり。
申し分ない商品です。
使っていくうちにどれくらいへたっていくのかだけが心配。

• ふあたさん
  • ふあたさん

4 2019-09-21

お安く購入できました
お安く購入でき、満足です。すぐにへたるかな?とも思いますが、このお値段なら割り切ることもできます。

• j3228さん
  • j3228さん

5 2019-09-19

十分です
商品の到着が早かったです。段ボールの中に大きなビニール袋、その中に商品が入ってありました。使い心地も今のところ問題はありません。座布団カバーに入れやすくするビニール袋まで同梱されており気遣いがされていると思いました。

• onsencatさん
  • onsencatさん

5 2019-08-07

綿たっぷり
綿が隙間のないよう詰められており、
座り心地抜群でした!

5 2019-07-03

厚みもあってとても良いです。買ってよかったです。

5 2019-06-16

ふかふか
厚みがあってとても良い座布団です。
発送がとても早くて助かりました。

5 2019-05-01

厚みもありしっかりした座布団でした。4枚以上は送料も無料なので助かりました。

5 2019-04-28

分厚くて良いです!
ソファーの座面用に5つ購入しました。ふかふかでとてもしっかりしていて良かったです。長持ちしそうです。

5 2019-04-05

良かったです♪。.:*・゜
発送も早く、商品も満足です。
家庭訪問に使います。
ありがとうございました✨

4 2019-03-14

とても、ほわほわでした。購入して、満足です。

5 2019-03-03

来客用に
数年前、自宅での葬儀の際、急遽ホームセンターでスポンジ座布団をまとめ買いしたものの、質感が無く後悔しています。
この座布団は、一枚一万円程した仏壇用の物よりわずかに劣る程度で、コストパフォーマンスは高いと思います。
白無地なので、どんな柄のカバーにも合わせられます。

5 2019-02-06

しっかりしていて良い商品で、満足しています。

5 2019-02-03

厚みもあり、しっかりしているので 大変満足です。

4 2018-12-11

スムーズな配送でした。商品しっかりした作りで、生地も綿100%なので、カバーの中でずれなくてとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型