【あす楽】 座布団 座布団中身 銘仙判 55×...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さら2867さん
  • さら2867さん

5 2020-10-14

心地良いです
ふかふか大変気に入った。
せんべい座布団使用していたがふかふかのがよい。
間違いないお品物。

5 2020-11-01

お正月に子ども達や孫たちが来るので用意しました。中綿がしっかりとしていて重量感があります。

4 2020-05-18

注文した翌日に届きました。
しっかり重みと厚みがあって、さすが寝具屋さんだなと思いました。
必要な枚数購入出来るのも良いですね。
カジュアルなお部屋よりは、和室で使うのに適していると思います。
角とじ、中とじがあれば高級料亭、高級旅館にあってもおかしくない品質だと思います。
わが家ではカバーを付けて使うのでもちろんとじは要りませんが。
使用予定だった北欧調のカバーが釣り合わなかったので、現在カバーを探しています。
そのため、まだ未使用なので星4つとさせていただきます。

5 2020-12-26

来客用の座布団がくたびれてしまったので購入しました。厚みがあって良かったです!

5 2020-11-30

しっかり厚みのある座布団でした。
綿100%でこの価格はお手ごろだと思います。

• ttt&kさん
  • ttt&kさん

4 2020-11-26

今回、座布団に厚みを求めていたので満足しています。

5 2020-05-12

以前購入して、追加が必要になったためのリピート購入です。
前に購入したものは居間で使って2年近く経っていますが分厚さはあまり損なわれずに快適に使っています。
中の綿がしっかり入っているので多少薄くなっても弾力はそのままかと思います。
本当にこの商品を見つけられてよかったです。

5 2020-04-01

法事用に少し大きめを選びました。
届いた時、凄い厚みにびっくりしましたが座るとホコホコ受け止めてくれながらも、正座の姿勢がグラグラせず、脛も痛くならないし、和室で座り仕事するのも楽になりました。

• 931tokiさん
  • 931tokiさん

5 2020-03-22

フカフカのお座布団でした。
干さなくても良い感じがする物でした

• kaz-kaoさん
  • kaz-kaoさん

5 2019-12-15

よい座布団
軽すぎず、重すぎず、しっかりした座布団でした。

4 2019-12-12

綿がつまり、ほど良い固さで気に入りました。耐久性はこれから評価。
ただ、カラーがホワイトと言うわりに黄ばんだ色だが、こんなものか。

• ふあたさん
  • ふあたさん

4 2019-09-21

お安く購入できました
お安く購入でき、満足です。すぐにへたるかな?とも思いますが、このお値段なら割り切ることもできます。

• j3228さん
  • j3228さん

5 2019-09-19

十分です
商品の到着が早かったです。段ボールの中に大きなビニール袋、その中に商品が入ってありました。使い心地も今のところ問題はありません。座布団カバーに入れやすくするビニール袋まで同梱されており気遣いがされていると思いました。

5 2019-09-01

8年ぶりのリピートです。よいものであることはわかっていたので、今回も満足しています。

• onsencatさん
  • onsencatさん

5 2019-08-07

綿たっぷり
綿が隙間のないよう詰められており、
座り心地抜群でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団座布団カバー