2013/12/20
    大満足
    一度違うサイズを間違えて注文してしまい、キャンセル→再注文でシングルを2枚購入しました。 ベッドパッドはけっこう値段がするものが多いのですが、こちらはしっかりした作りで安く購入でき、大満足です。 さっそく新しく買ったベッドに使用しています。 まだ洗濯していませんが、今のところ縫製もしっかりしていて、大満足です。 受注番号 231010-20131128-056551238 購入日時 2013年11月28日 12時51分18秒
    注文日:2013/11/28
    2013/12/16
    とりあえず満足!
    昨日届いて、1晩使っただけですが…。 購入した布団(ウレタン製)が新品のためか思ったより硬く、 購入店に相談したところ、暫くベットパットを併用して布団を慣らしたら。。。 との事で、厚さが一番有りそう&抗菌防臭などの効果も有るので選択しました。 今朝の目覚めは…以前より良い感じでした。 当面併用します。と、言うか布団の汚れ防止にも良さそうなので、 調子良ければもう1枚購入します。
    注文日:2013/12/13
    2013/11/09
    ベッドのスプリングがゴリゴリ当たるので買ってみました。 マットレスに重ねて敷き上からボックスシーツで包んだ状態で使用。 とりあえず一晩寝てみましたが、スプリングの当たりが気にならなくなったのでよかったです。 ただ、現時点ではふわふわしていますが、触った感じそこまで中身たっぷりという感じでもないのでどこまでもつかなというところ。 正規の値段では高すぎる、この半額の金額でちょうどではないでしょうか。 ショップ対応は大変迅速で、セール期間中の注文でしたがすぐ届きました◎
    注文日:2013/11/03
    2013/11/03
    ぼりたん6497さん
    満足です
    息子用にシングルを、私と夫用にクィーンを購入 寝心地が予想以上に良いです 良い買い物しました☆
    注文日:2013/10/22
    2013/10/31
    スプリングムーンさん
    問題なく使えています
    適度に厚みがあり、4隅にゴムも着いているので、マットレスにぴったり付けられます。ペラペラではないけれど厚すぎないので自宅で洗濯できそうです。子供用に購入しました。この上からボックスカバーを付けて使用しているので、普段はシーツのみ洗濯でこれは干すだけで良さそうなので、パッド一体型シーツよりも使い勝手が良いと思います。
    注文日:2013/10/02
    2013/10/20
    普通のワーママさん
    ふかふかです
    経験上、この類の商品はあまり安いものを買っても安物買いの銭失いになってしまうことが多いので、とりあえず品質本位で選びました。日本製、抗菌防臭加工、洗濯可能で日本製というところが気に入って買ってみました。商品はしっかりした品質の安心できるものでした。洗濯など繰り返すとどうなるかはまだわかりませんが、届いてすぐの感想は、選んで良かったと思っています。
    注文日:2013/10/18
    2013/10/03
    最高です おすすめします
    日本ではベッドバッドが余り一般的ではないのか?パッドシーツとか言うシーツの上に敷く物は価格もいろいろ、種類も沢山出ているのですが 値段・質共に気に入った物が見つからず困っていた時に手に入れました。 縫製もしっかりしていて 程良いしっかりした厚みで、抗菌防臭で、更に洗濯可!で このお値段!是非お勧めします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/09/28
    2013/09/16
    まだ使用していませんが
    新築を機にベッドを購入したのですが、今までずっと布団の生活だった為マットの上に敷くものはどのようなものが良いのか分からず色々と調べている所、こちらの商品に出会い購入させていただきました。まだ家が完成しておらずベッドも手元にない為使用できていませんが、レビューでも評価の良い商品の為楽しみにしております。商品注文から到着までとても早い対応で良かったです。
    注文日:2013/09/07
    2013/09/03
    きょうすkさん
    もこもこふんわり
    ベッド一式購入していて、もう一枚ベッドパッドがほしいなと思ってこちらを購入しました。 タイトル通り、もこもこです。弾力はそれなりにあります。 お値段相応の良さだと思います。 -1は、今まで使っていたベッドパッド(フランスベッド)との比較。もこもこ具合はこちらがいいのですが、編み方により、もこもこが少し変な凹凸を感じてしまいます。(フランスベッドのは、Wの字が多なので凹凸はほぼないです) けど、そんな細かいこと言わなければ文句ないと思いますよ!
    注文日:2013/08/25
    2013/08/07
    madame.cooさん
    買ってよかったです。
    今回息子用にシングル、私用にダブルサイズを購入しました。 ベッドパッドの厚さが、薄過ぎず、厚過ぎず、ちょうどいい感じでした。外側の生地もしっかりとしていると思います。 お値段は安さだけを求めず、質もそれなりにいいものを求めましたので、これにしてよかった。と満足です。 引っ越し前の購入だったのですが、あす楽対応なので安心して注文できました。
    注文日:2013/08/04
    2013/07/21
    もちDOGさん
    マットレスがへたってきたので、それを解消しようと購入。 中綿2倍という事でしたが、想像していたよりも薄い…と思ったけど、他のと比べると確かに厚みがあってフカフカしています。 マットレスのは完全解消ではなかったですが、これからの夏、家で洗えるなどを考えると購入してよかったです。 ただ、擦ったような汚れが少しあったので、ー1です。
    注文日:2013/07/19
    2013/07/17
    ベット用の敷きパットより丈夫
    しっかりとした固さがあります。 夫が汗をすごくかくのでマットレスの上にはベット専用の薄い敷き布団と悩みましたが ベットの座面の全体の高さがますます高くなるのを懸念してすっきりしたベットパットを購入。 こちらは洗えるけど 自宅では簡単に洗濯したり干したりできなさそうなので マットレスにこのベットパットをのせて ボックスシーツで包み その上に洗濯時に簡単に取り換えらるようにやわらかい綿のパイル敷きパットを敷いて寝ています。 しっかりとした作りなので使い勝手もいいと思います。
    注文日:2013/05/03
    2013/07/12
    tototomiさん
    満足
    中綿が2倍!!とまでは感じませんでしたが、程良い厚みで満足です。 これ以上厚みがあると、洗濯などしにくいと思います。 子供の2段ベット用に2枚購入しましたが、思っていた通りサイズが大きいです。 小さめサイズも作って欲しいです。 少し折り込んで使っていますが問題ないです。 この値段でこの品質、満足です。
    注文日:2013/07/11
    2013/06/24
    こ〇りさん
    ベッドを新しく購入したのでベッドパットも新しくしました。思ったとおり程よく厚みもあって良かったです。
    注文日:2013/06/20
    2013/05/22
    @かんとり~まぁ~む@さん
    二枚目の購入です。 洗ってもへたりが無くフカフカなのでとても気に入っています。 ちょっと大き目なので四隅のゴムも伸びきらないのもいいです。 このお値段で満足できる良い商品です^^ これからの時期洗い替え分でリピしたいと思います。 受注番号231010-20130519-77666906
    注文日:2013/05/19
    2013/05/12
    ちょっと大きめ
    袋から出して掃除機をかけて使用開始しました。シングルサイズですが、少しパッドがはみでます。シーツを使用しているのですが、端の方がでこぼこしており、ホテルのような外観とはいきませんでした。洗濯してちょっと縮めば、よりフィットすると思いますが、縮むかどうかは不明ですし・・・。寝心地はこれまでのパッドよりも柔らかく改善されたので満足です。
    注文日:2013/05/06
    2013/04/21
    家族全員、布団生活からベット生活へ変えることにしました。 まだベットが届いていないので、こちらのベットパットは使っていません。 某ホームインテリアショップなどで見かけた、洗濯できるベットパットよりは 厚みがあります。 子供と旦那は汗かきのため、汗からマットレスを守り、洗濯機で洗えるものを探してました。 これぐらいの厚みなら、なんとかなりそうでしょうか。
    注文日:2013/04/17
    2013/03/28
    しっかりした商品でした
    縫製がしっかりとしており、適度なボリュームもありました。 納得できる商品でした。 日本メーカー製の(帝人の)機能性のある素材を使用している点が一番安心できますね。 製造自体は中国で行っているという事にのみ、若干の不安もありました。 ですが、コストを抑えるためということで事前にHPでも説明されていますし 届いた商品にも、帝人の説明書が添付されていましたし 製品自体は縫製もきちんとしていましたから、よかったです。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/11
    期待通りでした。
    本日届きました。梱包も簡易で良いと思います。 私が前に使っていたベージュ色と同じですが、どうせボックスシーツを被せるので構いません。 前回の物は家具店でベッドと共に購入しましたが、京都西川のもので、確か2万円台だったと思います。 今回の方が触り心地も良く厚さも有りそうです。 この値段で購入出来て良い買い物となりました。
    注文日:2013/03/06
    2013/03/10
    わたの量と抗菌防臭効果
    届いて最初に思ったのが、しっかりわたが入っていて厚みがあること!今まで使っていた物の2倍くらいの厚みがありそうです。抗菌防臭効果もあるということで期待しています。新しいベッドを購入したのでそれを機会に2つほど購入しましたが、ベッドにもぴったりの大きさで(どちらかというと少し大きめくらい)良かったです。 お店の対応も迅速で良かったです。
    注文日:2013/03/03
    2013/03/09
    p o nさん
    すぐに届きました
    この春から寮で一人暮らしをする娘のために購入しました。 ベットは添えつけであるので掛け布団は購入してあったのですが、ベットパットの事は失念しておりあわてて注文しましたが、すぐに届いてありがたかったです。 ただ想像より嵩張っていて荷物が届いた時はびっくりしましたが、使う分にはこのぐらいの厚さがあった方がよさそうです。
    注文日:2013/03/05
    2013/02/19
    しっかりした生地でした!
    アレルギー体質の娘のハウスダスト対策に購入しました。 上を見ればきりがない寝具の世界。ダニの完全除去は無理なので、ある程度の予算内で洗えて清潔に保てるものを探していてこちらにたどり着きました。 製品は、ほどよい厚みです。これ以上厚いと洗濯が出来ないので満足です。 私はこの上にもう一枚ダニをシャットアウトするシーツを敷き、パッドには直接は触らないで使用する予定です。 シーツは毎日洗い、こちらのパッドは敷布団のように干して掃除機。一週間に1、2度は洗うつもりです。 満足です。
    注文日:2013/02/17
    2013/01/09
    horozさん
    娘2人がスノコベッドの上に直に布団を敷いていて、寝心地が硬いかと思い、購入。 一晩寝た感想を聞くと、アタリが柔らかくなったとのことでした。思ったより厚かったです。
    注文日:2013/01/03
    2012/12/27
    IBAchanさん
    母に贈りました
    母が老人ホームに入っていますが、ベッドが固いというので厚めのベッドパッドを送りました。腰や背中が痛くなくなったと喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/20
    2012/12/11
    厚みがあります
    一般的なべッドパットと比較すると厚みがある方だと思います。 マットレスのスプリング感が気になる方は、それが軽減する厚みかと思います。 まだ洗濯はしていないので、耐久性はわかりませんが、厚みがある分乾くのには時間がかかりそうです。 また、1歳時のシングルベッド用に購入したので、夏の寝汗の吸水や速乾性などに難がないことを期待しています。 厚みがあって、高機能なものは値が張るので、この価格ならお手頃と言えるでしょう。
    注文日:2012/12/09
    2012/11/24
    qui△さん
    条件は洗濯機で頻繁に洗えるものです。まだ使用して洗濯は1回しかしていないので、正しい評価できませんが、乾きやすさはホロフィルなどの方が早いように感じます。厚みがあるので、その点で、こちらにしてみようかと思いました。無論60代後半の夫のためですので防臭効果はありがたいのですが、あるのかないのかよくわかりません。ベッドパッドは夏は毎週、冬なら2週間ごとに洗濯します。早く乾くのがありがたいのですが、その点では文句なしとは言えませんが、まずまずです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/11/02
    2012/11/15
    ベーリョウさん
    こんなに変わるとは
    安いマットレス+ボックスシーツで、コイルの感触が若干痛い。そんな状態を改善しようとこちらを購入。思った以上にふかふかで、気持ちいいです。あえて難点をあげるなら、皆さん書かれているように少し大きいので、パッドが少しマットからはみだす(これはシーツをかぶせるので特に不都合はない)。なお装着後、ボックスシーツがギリギリでサイドが片側覆えてないですが、壁側なので無問題です。
    注文日:2012/11/11
    2012/11/14
    しっかりしています!
    子供用に購入しました。マットレスが少し硬めだったので、厚みのあるベッドパッドを探していました。 家ではこの上に冬用の敷きパッドを敷いていますが、ふかふかだと子供は喜んでいます。 他の方も書かれていますが、マットレスよりひと回り大きいサイズでしたが、特に問題ありませんでした。 まだ使い始めたばかりなので、今後使い続けてみないと分からないところもありますが、お値段的にも良かったと思います。
    注文日:2012/11/07
    2012/11/02
    Chomosukeさん
    手触りが良いです。
    ベッドのマットレスの上に敷くものなので通気性と衛生面を考慮してこの商品を選びました。手触りもサラサラで気持ち良いので気に入りました。 まだ数日の使用なのですが、どのマットとの相性も良さそうで良い商品だと思います。
    注文日:2012/10/29
    2012/10/24
    @かんとり~まぁ~む@さん
    厚みがあって背中が温かいです。抗菌・防臭・洗えるのはポイントが高く、購入の決め手になりました。
    注文日:2012/10/19
...