【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ベ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-16
  • 「ふっくり」して「丈夫」
  • レビューを書いたら送料無料にしてるぐらいだから、よほど自信があるんだろうなあなどと思いながら購入しました。だって下手なこと書かれたら困るでしょ? 低反発マットを購入したので、その使い心地を味わうために、このベッドパッドをかけ、その上にボックスシーツをかけて使用しています。 まず商品が届いて開けてみたら、そのボリュームにびっくり。近所のスーパーで別のベッドパッドを見てたので、「でか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 思ったよりも薄かった
  • 軽いことを第1に考えました。折り畳みベットで、今まで畳で寝てた敷布団を使っていました。週に2回は、ベットを畳んで、部屋を広く使います。厚くて、重い布団だと、一苦労です。すのこ式のベットではなく、低反発のマットが付いているので、この製品で、良いかなと判断しました。寝心地が、まあまあ良くなった感じがします。もう少し厚みがあるのかなーと、届いてから思いました。中綿増量とあったので。で ・・・(続きを読む
  • mys1130さん
  • mys1130さん

5 2018-03-29

思ってたより、ボリュームがあり
色も画像通りでした。
4隅のゴムも太くしっかりとまりそうです。

5 2018-10-08

寝心地がいい
以前使ってたパッドはマットレスとパッドの素材感が違いすぎて寝たときに違和感がありましたが、この商品はそういったこともなく寝心地がいいです
物自体はとても軽いですが、薄すぎることもなくちょうどいいです
洗いやすそうな点も良いです

4 2018-10-01

程よい厚みだと思います。
出した時に少し匂いが気になりましたが、暫くしたら感じなくなりました。

5 2018-07-13

子供の二段ベッドに
マットの上に敷くものを探していました。
こちらが人気のようなので購入しました。
一枚のみしか購入していなかったのですが、
厚みもちょうどよく、洗えるのでとても良いです。
2枚目も購入予定です。

4 2018-06-20

父の日に
マットのスプリングが当たるようになってきたと言っていたので購入しました。
思ってた以上に厚みがあり、スプリングが
当たらなくなって父も、グッスリ眠れたと
言っていたので満足です。

5 2018-06-20

寝心地いいです。しばらく使ってみて良さそうなら、洗い替えも買おうと思います♩

5 2018-06-13

市販のベットパットを観てからこの商品を申し込みましたが 値段を比べてボリュームを心配してましたが とても満足でした。

• shiho2592さん
  • shiho2592さん

5 2018-06-08

早かったです!
急いでいたので早く届いて助かりました。厚さもちょうど良いです。

4 2018-05-27

使いやすい
シングルベッドに簡単に装着できて、硬いベッドの緩衝になっています。

5 2018-05-01

手ごろで便利
マットレスのコイルが体に当たる感じだったので購入しました。
送料無料ですぐに届いたので早速使うことが出来ました。
薄いのにちょうど良いクッションになり気持ちよく寝ることができました。

• ayu.sさん
  • ayu.sさん

5 2018-04-19

しっかり厚みがあって、寝心地が良かったです。

• himadekさん
  • himadekさん

5 2018-04-05

ボリュームがあり、四隅のゴムもしっかりしています。

4 2018-03-31

マットレスだけだと少しかたかったので、ベッドパットの購入を検討。すぐに届いて嬉しかったです!
洗濯してから使いました。乾きもよかったです。
ちょうどいいかたさになり、快適です!

5 2018-03-02

到着が速い!
注文してすぐの配達はありがたかったです。パットを使って一週間、ずれたりよれたりすることなく快適です。

• yuksさん
  • yuksさん

4 2018-01-27

写真通り
新しいベッドマットレスと同時に購入しました。
まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです。
写真通りの色味で、梱包もシンプルで良かったです。
他のサイズのものも購入しようと思います。