【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ベ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • かなり良いです。
  • ベッドパッドはマットレス保護目的だけで特にこだわりなく無〜のものを使っていましたが、お安いので試しに替えてみたところ、寝心地全く違います!ふかふかです!レビューでどなたかが画像をあげていらした通り起きたらシーツにベッドパッドの縫い目の型がつきますが、そのくらいふっくらしているということだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • これ位の厚さが良いですね!
  • ベッドパットの厚さはこれ位がいいですよ!これ以上、厚いと腰の当たりのヘコミがひどくなって、寝返りができなくなるのではないでしょうか! ・・・(続きを読む
  • tojikimiさん

5 2020-03-12

ボリュームがあり良かった
配送も早く、肝心の商品もしっかりして耐久性がありそうです。
満足しています。

• ton5159076さん
  • ton5159076さん

5 2019-12-07

ベッドのバネが硬いのでこれだいぶ軽減されました、肌触りもいいです。

• GATTU1010さん
  • GATTU1010さん

4 2019-08-14

直ぐに届きました。寝心地も柔らかくてよいです。

5 2019-07-30

かたさがいい
4まい購入しました。ほどよい硬さでとても寝心地がいいです

5 2019-07-22

思っていたほどの地厚ではありませんでしたが、近くに売ってないので、良かったと思います。これなら、自宅の洗濯機で十分洗えるからいいかなと思います。

4 2019-06-01

中々!
今まで老舗家具屋のベットと同じベットパット使っていたけど高いし、直ぐに買いに行けないので似たようなのを探していてこの商品を取り寄せたら中々厚さも同じくらいでしっかりしていて良さそうです。
マイナス1は使う前に洗ってみたら毛羽立ったところです。

5 2020-03-22

ふかふかで厚みがあり、寝心地がとても良かったです。

5 2020-03-19

大満足です‼
すぐに届きました。新しく買ったマットレスが硬めだったので購入してみました。分厚くて柔らかくて寝心地がかなり良くなりました。買ってよかったです。

5 2020-03-04

大学生の息子用です。
綿の厚みもしっかりとしていて、まだ使用していませんが寝心地と抗菌防臭に期待です。

5 2020-02-20

良い感じ
新居で使うためまだ使用しておりませんが、生地も厚めで寝心地が良さそうです。

5 2020-01-28

想像以上の品物です
とにかくクッションが分厚く、寝心地も最高です。このお値段でとても高品質だと思います。

5 2019-12-12

寝心地いいのかも。。。朝までグッスリ寝て起きることがなくなった

4 2019-11-26

セミダブルを使ってみてとても良かったので今回は母のためにシングルを購入しました。母も体が楽なような気がすると言ってくれてます!

• さゆ4131さん
  • さゆ4131さん

5 2019-11-25

程よい厚みもあり、ベッドパットを敷く事により快眠出来ます。

4 2019-11-16

子供のシステムベッドに
子供のシステムベッド購入に伴い、マットレスに敷くベッドパットを探してました。マットレスだけでは寝るのには硬かったのですが、こちらのベットパットは程よい厚みもあり子供もとても喜んでます。洗い替えにもう1枚購入しようか検討中です。