5 2016-07-09

231008-20160620-0252662264
送料対策に購入しましたが,1ミリの厚さで柔らかいけれどしっかりしたテープで、色も良く良かったです。幼児のバッグを作って端処理をする時に使うつもりです。少し補強して小さなバッグやポーチの持ち手にも使えます。発色がよく、全色の色箕本を付けて下さっていますがなかなか良いです。

5 2010-06-10

ちょうどいい厚さで使いやすいテープでした
グラニーBAG の縁取りとしてこのテープを使用しました。
縁取りとして使いやすい厚さのテープ、でも程よい硬さ、
大変気に入りました。
また、購入の際はよろしくお願いします

5 2009-04-05

他のものを注文するついでにお試しで少し購入してみました。お値段は安いですがお品は良かったです。ただ、生成りを購入したのですが画像どおりの色で白という感じです。生成りといったらベージュっぽい色だと思っていました。

4 2010-12-13

安いですね!メール便が使えるショップでは最安値です。
ティッシュケースの縁取りに使っています。
ただ2cm幅は色のバリエーションが少ないので☆マイナス1です。

5 2010-04-29

今回はミルクティとココアの2種類買ってみました。
早速ショルダーバックの持ち手に使ってみましたが思っていたより硬くなかったので縫いやすかったです。
他の色のサンプルも入れていただいたのでまた別の色も欲しいです♪

5 2009-11-08

お試し購入
何かと使うアクリルテープ、今まではもっと高い価格で購入していましたが、今回メーター35円と驚きの価格であったので、お試しでココアとミルクティーを5Mずつ購入してみました。
届いてみるとココアは思っていたより少し明るめの茶色でした、ミルクティーは生成やベージュといった色味でした、画面で見た感じではもっと青みがかった感じかと思っていたので、少し印象と違いましたが、使いやすい色なので不満はありません。
品質も35円/Mとは思えないしっかりとした物で大満足です。
今回、アクリルテープの他の色の見本も同封していただけたので、次回からの購入の参考にさせて頂きます!

5 2015-07-02

グラニーバッグの持ち手には、ちょっと厚みが足りませんが
バイアステープ代わりに、縁どりに使っています。

4 2011-07-11

商品はよいが・・・
えんじ、さくら、きなりを購入しました。
お店的にも自信作のようでようで、たしかに品は非常によいものと一目で分かります。ただ、他の商品と抱き合わせといっても選択肢が少なく大量に必要でなければ他店の品物で代用してしまっています。メール便送料が160円固定というのも少々気になります。楽天の手芸店なら、小さいサイズは100円で送ってくれるお店が多いです。お品物が安価なだけにたかが160円でも送料をお支払いするのが躊躇されます。星のマイナスはそういう次第です。ごめんなさい。

• もekunさん
  • もekunさん

5 2010-04-11

タグ用
2色購入
しっかりしていて、適度に柔らかいテープです。
タグとして使用予定ですが使いやすそうです。

• aki4291さん
  • aki4291さん

5 2010-01-20

何色か購入したのですが、どれも発色のいい色で気に入りました。
買わなかった色の見本も入っていたので、次回購入時の参考にしたいです。
グラニーバッグの持ち手に、とあったので、さっそくグラニーバッグを作りました。
しっかりしていて丈夫なのにやわらかさがあって、扱いやすかったです。
なくなったらリピートしたいです。

5 2010-03-24

3cmと2cmを購入しました。
バックの持ち手にと思って購入しましたが、これから使ってどちらが良いのか確かめようと思います。
色見本もあって参考になります。

5 2009-03-31

全色購入
「さくら」を子供の絵本バックの持ち手に使いました。思っていたよりもはっきりしたピンク色でしたが、子供の物なのでかえってかわいくて良かったです。薄くてやわらかいですが、丈夫そうです。

4 2014-09-08

とても良い商品だと思います
お試しでm/60円のこちらを購入しました。とても良いテープだと思います。サンプルも入れて頂いて次は別の色を購入したいと思います。★が4つの理由ですがやはりグラニーなどに使う場合のm単価がちょっと高いと思います。それが質の良さでの価格だと思いますが。次回は一反の方を買います。グラニーなどたくさん作る方にとってはもう少し単価のお安い方がいいですね。こちらは1mで600円ですよ^^;考えます、、、大まかにカットしてバックの縁に今まで使っていましたが、もっと節約して使おうと改めて思いました。色と質は良いお品です。

5 2010-12-09

安くて助かりました。
バッグの持ち手にしました。

5 2010-04-24

欠かせない必需品
以前、購入した物が気に入って使っていたら、大分無くなったので、在庫の補充で購入しました。
今回はミルクティー・ココア・さくら・そらを購入しました。
何かと使うアイテムなので、お安く仕入れられてとても重宝しております。
できれば30mmくらいのカラーバリエーションがあれば…と思いましたが今後ともある色だけでもこちらで補充させて頂きたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも