2023/02/05
    実際に雪道での使用はまだなので、乗り心地や耐久性はわかりません。 取り付けやすさは、チェーン初心者(本当に初めてチェーンの取り付けをやってみました)でも説明書を見ながら簡単に取り付け出来ました。 但し、商品に貼付のQRコードからみられる説明動画は旧商品のものらしく、若干取り付け方法が異なっていました。 当然ながら(?)現行モデルの方が旧モデルよりも更に取り付け簡単になっているようです。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/29
    雪が降ってたけどまだ使う機会はなく。値段もお手頃で簡単に装着出来るのを探してたので良かったです。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/21
    ブリザックVRX2用
    ブリヂストン ブリザックVRX2 195/65R15に適合するチェーンサイズを事前にショップへ問合せしたところ、こちらの商品を紹介して頂きました。 動画や取説を確認後、装着してみましたがサイズもピッタリで、割とスムーズに装着できました。 少し車を走らせてみただけなので、乗り心地や耐久性は分かりませんが、自動で増し締めされるので、とても良いです。
    注文日:2023/01/09
    2022/12/28
    良さそう。
    早い発送ありがとうございました。 雪が降ってなかったので、とりあえず駐車場で取り付けをしてみましたが、割と簡単で、手間取る事はなさそうです。 降雪時に取り付けては無いので分かりませんが。 いざという時には使えそうです! あと地味に、梱包の段ボールのテープを外す順番が書いてあったのが、良かったです。
    注文日:2022/12/21