エマーソン サンシェード MLサイズ EM−25...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-12

V36 スカイラインセダンに
V36スカイラインセダンに装着しました。専用設計ではありません。
左右5センチずつくらいの気になる隙間ができます。上下方向は気になる隙間はありません。
スジガネが入っているので、びしっとしています。
耐久性が弱ければ、また追記します。

5 2019-10-28

少しでも涼しく?
サイズ選びで迷いましたがMLでギリギリで収まりました!
スジガネ入りでタフで選んで正解でした。
愛車はTOYOTA IQです。

4 2019-08-30

デイズルークス
サイズはちょうど良かったです。
折り畳む際に留めるゴムが届いた初日で取れてしまったのが少し残念です。

5 2019-08-23

バッチリです。
注文して、2日で届きました。早速使ってみました。
取り付け方は簡単でした。広げて、サンバイザーで挟むだけです。筋金入りなので途中で折れる事もないのでピッタリしたままです。
2台目にもリピートします。

5 2019-08-18

まさにスジガネ入りは、筋金入りです。
バシッと隙間なくはまります。
あとは、耐久性だけですが、これは使ってみないと分かりませんね。
ありがとうございました(^^

5 2019-08-14

しっかりしてとても良いです。
ヴィッツに使用しています。MLサイズです。ぴったりです。 今までは段ボール製の物や普通の筋金入りでは無いものを使っていました。段ボール製の方はカッチリしていて良かったのですが、使いすぎて破けてきてしまい、ホームセンターで安い銀色のシェードを使ってました。でもヘナヘナしてくたって折れてしまいとってもストレスでした。こちらは筋金入りなのでへたらずとっても良いです。買って良かったです。

• 213Tokioさん
  • 213Tokioさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-10

お盆休み前日に購入しました、購入前に商品について電話で確認しましたが店長さんの親切丁寧な対応がとても気持ち良く買い物が出来ました、商品の梱包も丁寧で配送取扱い時の注意シール貼付など梱包にも気を使ってもらい有難うございました。商品もしっかりした作りだと思います

3 2019-06-27

機能的にはシワにならず抜群ですが
写真のように表側に切れ端が縫われていました
返品はしません

• GOTOFLYさん
  • GOTOFLYさん

5 2019-06-15

大きさがもっと細かく設定があると助かるんだけど、あまり増えると在庫管理が大変ですよね。。。
使用感は今後夏が訪れてからですね。

3 2019-06-12

物は良いです
縦のサイズは良かったのですが、横のサイズが短くバックミラー周りに隙間が出来て、ぴったりとはいきませんでした。
商品自体は張りがあってしっかりしています。
今までは安価なものを使っていて、ワンシーズンでパイピング部分がポロポロになってきてしまうことがあったので、この商品はそうならないことを期待します。

5 2019-05-19

MH22SワゴンRスティングレーに使用。商品説明にはMサイズが適合とありましたがMだとのびきった状態になると思います。山と谷がある状態で使用したかったのでMLサイズでよかったです。

• とし3685さん
  • とし3685さん

2 2019-05-16

縫製が雑すぎる
タイトル通りですが、縫製が雑すぎる。
上下の収納用のゴムバンドが縫われておらず
開封時にすっぽ抜け
糸ははみ出し放題。
店頭販売なら100%買わない商品でした。

4 2019-05-04

ヘタレ無いので設置が楽です。
ホンダの軽自動車ライフ用に購入しました。今までは、日よけで押さえる手間がかかり、押さえても倒れてしまうことがありましたが、これはスジガネのおかげで真っ直ぐなままなので作業が楽になりました。

5 2019-05-02

アルファ147に使いました
アルファ147のフロントガラスのサイズに
丁度フィットしたのでとても良かったです!
また、筋金が入っているため広げるのも
畳むのもとても楽チンです!

5 2019-05-02

車内日焼け防止
ek ワゴンに使用していますが、sizeもピッタリで、サンバイザーを下ろして挟むタイプなので、使い方もとても簡単で良かったです!