サンシェード XLサイズ EM−256 エマーソン...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • goodアイデアです
  • デリカD5で使用しています。以前は吸盤で張り付けるタイプのものを使用していました。その場合どうしても、ガラスに吸盤の跡が残り気になっていました。しかし、このスジガネ入りはバイザーで挟むだけで装着でき、とても使用感が良いです。スジガネを入れるだけでこんなに使いやすくなるなんて!!素晴らしいです! ・・・(続きを読む
  • ユウ君パパさん
  • 3 2018-08-06
  • スジガネが入っているので、セレナの窓にへたれずフィットしてとても製品としてはよいが、100均の製品とみためが変わらず、そこまでの金額をだして購入する価値があるの?と疑問を投げかけられた。 ・・・(続きを読む
  • 年寄り父さんさん

5 2018-08-30

良かったです。
ヴェルファイア用に購入しました。ピッタリとはいきませんでしたが、ほぼほぼ…でした。吸盤ではないので暑さにも負けずしっかりとカバーできました。配送も早かったです。

4 2018-07-15

商品が届き使用したのですが、ミラーの部分に当たって上手く取り付けられません。仕方がないのでミラーに当たる部分に切れ込みを入れて使用しました。その他のサイズはだいたい合っていたので残念です。ミラーに当たる部分にファスナーでもついていていればうれしいですね。

5 2018-09-07

セレナに
2017年のセレナ用に購入。フロントガラスに合うか心配でしたが、ピッタリ!これで日差しをシャットアウト出来ます。

5 2018-08-16

セレナに使用
セレナ専用ではないので両サイドの奥がちょっと折れてしまいますが許容範囲ですね。デカくてガラス面覆ってくれるのでハンドルなどが熱くならず使い勝手はとても良いです。ヘタレもないし吸盤も必要ないし、畳んだ後は助手席の隙間に挟み込む形で収納しています。このクオリティでこの値段はお得です。

5 2018-07-13

サイズがぴったりだったので、西陽が強い庇がない出窓用に購入しました。スジガネが入っていている高品質でとても満足しています。出窓に立てかけている簾との間に挟んで使っています。

4 2018-07-24

しっかりしてます
以前は吸盤でうけるものを使用してましたが、吸盤がはずれるようになり買い換えのために購入。
一つ前の型のセレナですけど、しっかりと固定されへたりません。大きいので以前のものより遮光されます。この猛暑で室内の暑さはかわりませんが、ハンドルが暑くならないのでいいです。
畳んでも大きさがあるので、それだけはちょっと邪魔かなー。助手席に人が乗ることが少ないためいつも適当に畳んで助手席側においてます。

5 2018-09-20

goodアイデアです
デリカD5で使用しています。
以前は吸盤で張り付けるタイプのものを使用していました。

5 2018-08-12

スジガネ入りだからしっかりして値段を考えれば満足です!
少し大きかったが大丈夫です。

• tezutu116さん
  • tezutu116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

5 2018-08-08

良いね。
スジガネ入りで、説明どうりヘタレなくて大変良い。

5 2018-07-29

芯が強くて使いやすいです
今までの吸盤タイプは窓が熱くなると落ちたりして意味をなさないものが多かったので使っていませんでしたが、これは落ちないし挟むだけなので良いです

• たこ7346さん
  • たこ7346さん

5 2018-07-25

でかい
車の窓いっぱいに遮光してくれる大きさです。でかくて折れにくく良いです。

5 2018-07-22

ストレスフリー
今までのものの吸盤が弱くなり、毎回イライラしていましたが、スジガネ入りはストレスなくセットでき購入して正解でした。ただスジガネが飛び出てこないように大事にセットしたいと思います。用事を済ませて戻っても落ちているコトほど残念なコトはない。

4 2018-07-20

試しに
いろんなものが出ているので、迷いましたが、試しに購入しました。ピッタリとはいきませんか、十分使える範囲です。

4 2018-07-19

これなら大丈夫
5月に購入したものが真ん中から折れてしまい、使い物にならなくなったのでこちらを購入。厚さは前回のものが良かったが、なんといってもがっちりしているので安心して使用できます。最初からこれにすればよかったと思いました。

• fu-kuさん
  • fu-kuさん

4 2018-07-19

シエンタに装着しました。上下は若干大きくて下を切って対応しました。
Lサイズの方が良かった気がします。バックミラーのところも若干干渉したので少し切りました。
でもスジガネが入っているので前に使っていたもののようにへたれません。
まだ暑い日が続きそうなので活躍してくれるとおもいます。