サンシェード XLサイズ EM−256 エマーソ...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • ヘタれません
  • ピシッっと決まり、へたれません。ホームセンターなどで売っている同等品は、特に大サイズものは商品の自重ですぐにヨレてしまいますが、スジガネ効果でそれはありません。商品について、吸盤無しのバイザーで受け止めて使用するタイプです。30アルファードのフロントガラスだと、横が少し足りてません。あと12〜3センチほど長ければピッタリなのが残念なところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-06
  • スジガネが入っているので、セレナの窓にへたれずフィットしてとても製品としてはよいが、100均の製品とみためが変わらず、そこまでの金額をだして購入する価値があるの?と疑問を投げかけられた。 ・・・(続きを読む
  • 年寄り父さんさん

5 2018-08-16

セレナに使用
セレナ専用ではないので両サイドの奥がちょっと折れてしまいますが許容範囲ですね。デカくてガラス面覆ってくれるのでハンドルなどが熱くならず使い勝手はとても良いです。ヘタレもないし吸盤も必要ないし、畳んだ後は助手席の隙間に挟み込む形で収納しています。このクオリティでこの値段はお得です。

5 2019-05-10

ミニバンに使用して1か月半たちますがスジガネにより、曲がることなく日差しを遮ってくれます。コスパが高い商品です。

4 2019-05-05

フリード!
フリード GB7(2018年製)に装着しました。
皆さんのレビューにあるとおり、縦幅が少し長いですが、取り付けは可能です。
送料込みでこの値段、コスパが良い商品ですね。

5 2018-11-25

ストレスフリー
ヴェルファイア用に購入。
サンバイザー部分に挟むだけで安定するのでイライラなしで良い。
買ってすぐにゴムが切れたが、値段と使い勝手から考えるとコスパ高いと思います。

5 2018-09-07

セレナに
2017年のセレナ用に購入。フロントガラスに合うか心配でしたが、ピッタリ!これで日差しをシャットアウト出来ます。

4 2018-07-15

商品が届き使用したのですが、ミラーの部分に当たって上手く取り付けられません。仕方がないのでミラーに当たる部分に切れ込みを入れて使用しました。その他のサイズはだいたい合っていたので残念です。ミラーに当たる部分にファスナーでもついていていればうれしいですね。

5 2018-07-13

サイズがぴったりだったので、西陽が強い庇がない出窓用に購入しました。スジガネが入っていている高品質でとても満足しています。出窓に立てかけている簾との間に挟んで使っています。

• NAH008866さん
  • NAH008866さん

5 2018-06-09

エスティマ用に買いました。
今まで、いくつか買いましたが、どれも炎天下でヘタって折り目が無くなってしまうぐらいでしたが、こちらのサンシェードはスゴイです。
全くヘタらずシャキッとしてました。
これは、オススメです。
家族の車用にも、また購入予定です。

5 2018-08-30

良かったです。
ヴェルファイア用に購入しました。ピッタリとはいきませんでしたが、ほぼほぼ…でした。吸盤ではないので暑さにも負けずしっかりとカバーできました。配送も早かったです。

4 2019-05-24

ヘタれません
ピシッっと決まり、へたれません。
スジガネ効果でそれはありません。

4 2019-05-18

合う車種がピンポイントで掲載されてあったので楽しみにしていましたが、上下左右に少しずつヅレがあり、変形します。が、買って良かったと思います。なにより到着が早かった。

4 2018-10-23

頂きました
幅が少し短かったので、両サイドドが少し空きます。

5 2018-09-20

goodアイデアです
デリカD5で使用しています。
以前は吸盤で張り付けるタイプのものを使用していました。
その場合どうしても、ガラスに吸盤の跡が残り気になっていました。
しかし、このスジガネ入りはバイザーで挟むだけで装着でき、とても使用感が良いです。
スジガネを入れるだけでこんなに使いやすくなるなんて!!素晴らしいです!

5 2018-08-12

スジガネ入りだからしっかりして値段を考えれば満足です!
少し大きかったが大丈夫です。

• tezutu116さん
  • tezutu116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

5 2018-08-08

良いね。
スジガネ入りで、説明どうりヘタレなくて大変良い。