エマーソン クルマの 扇風機 ターボ EM-34...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-29

大変良かったですまたよろしくお願いします🤲

5 2019-05-08

すごい風量
発送迅速でした。
風量が凄いです。音はそれなりにありますが。暑い夏を乗り切るために、活躍してくれることでしょう。

5 2019-08-14

大きさから考えたら、かなりの風量です。分かりやすく言えば、ドライヤーのサイズで風を一気に出している感じかな。広く風を送ると言うより、スポットで風が欲しい時に役立ちます。全開にすると結構デカイ音がします。ドライヤーを車内で使ってる感じの音です。個人的には一気に風がくるので気に入ってます

4 2020-02-02

風量は十分
風量は通常の扇風機と比較すれば十分強力で満足です。
ただしその分音はかなり大きめ。
ドライヤーをイメージすると分かりやすいかも。

5 2019-08-17

強風だと思います。
クーラーのない車のため、少しでもと購入。加工して助手席側ダッシュ下に吊り下げ、運転席に送風、結構来ます。また、無段階の風量調整がいい!

5 2019-08-16

音は大きいが…
音は大きいが、後部座席は涼しくなりました。
カングーにヘッドレストバーを装着して、そこに扇風機をクリップ留めしました。
邪魔にならないし、エアコンの風がしっかり後部に届くそうで、後部座席の人からは好評でした。
音は、この酷暑なので良しとしました(^^)

5 2019-08-02

軽トラの車内が熱いから購入 このパワーは素晴らしい

5 2019-06-22

最高
風量がすごい、エアコンと併用してるが、エアコンは一番弱い風量で十分です。
ガソリン代のコスト削減?になりました。
ただ思ったより、留めておくクリップがデカイ

• teu2580さん
  • teu2580さん

4 2019-06-04

カーファン
かなりファン強いです。 音は気になりますが、商品はいいです。

• sasakure59さん
  • sasakure59さん

4 2018-06-08

凄い風力でビックリした!!
エアコンが故障して以来、車用のミニ扇風機を使っていたが、壊れたのを機に
今回購入しました。まるでドライヤーのような強力な風で熱い車内でも
快適に過ごせます。カーファン側の窓を開けて外の空気を入れれば少し冷たい
風が入ってきて満足です。これなら今年の夏もなんとか過ごせそうです。
ただMAXだと風が強すぎて目が開けていられなくて調整がむずかしいです。

4 2018-05-26

車のエアコンが苦手なので試しに購入。
パワーがあって、満足しています。

5 2017-06-16

パワーが凄いっ!!
ターボなだけあり 凄いです!!
風量調節が出来るのが有難いです
後部座席までエアコンの冷風がこない我が家の車としては
とてもありがたいです!!
おすすめです!!

3 2019-12-04

まあまあ使えている、あとは角度変化がもう少しほしいところ

1 2019-08-14

失敗
無用にでかくて付け場所に困り、また、かなりの騒音。即座にお払い箱へ行きました。大失敗です。

3 2019-08-12

予想通りかと思います
低速では高音域のキーンとした音が耳に付きます。
高速では風量は申し分なく素晴らしいのですが、音が半端ない!オーディオが聞こえません(-_-;)
風量を増すとルーバーが勝手に動いてしまい、思ったところに風が来なくなり、本体の向きを変えなくてはならなくなります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他